Думаю сейчас, в тяжёлое эпидемическое время все задумываются о том, как поддержать иммунитет. Никто не хочет болеть, и поэтому нужно заботиться о своём здоровье, пока не поздно. Я регулярно пропиваю витаминные комплексы курсами, и в июле выбрала поливитаминный комплекс от Витрум, потому что принимала его одно время и эффект меня устраивал. Вот о нём я сегодня и расскажу.
Итак, общая информация:
🌸 место покупки: аптека фармленд.
🌸 цена: 456 руб;
🌸 страна-производитель: Соединенные штаты;
🌸 количество штук в упаковке: 30 штук;
🌸 форма выпуска: таблетки;
Являются биологически активной добавкой к пище и отпускаются без рецепта!
Внешний вид:
Витамины поставляются в красочной картонной коробке, которую я не храню, а выбрасываю сразу же после покупки. Поэтому здесь не будет тонны фото коробочки, а лишь несколько фото по теме отзыва.) Коробку нет смысла хранить, поскольку вся важная информация дублируется на самой банке с витаминами:
Состав указан тут же, на обороте баночки:
Информация и обещания производителя:
Биологически активная добавка к пище, содержит комплекс витаминов и минералов. Способствует уменьшению риска развития гиповитаминозов и недостатка минеральных веществ, в т.ч. в период выздоровления после различных заболеваний, травм, операций, в период всплесков сезонных заболеваний (простуда, грипп), вынужденной ограниченности рациона (диета). Способствует поддержанию функционального состояния нервной системы в период высоких психо-эмоциональных нагрузок.
Показания препарата
В качестве биологически активной добавки к пище:
- для снижения риска развития гиповитаминозов и недостатка минеральных веществ;
- в период выздоровления после различных заболеваний, травм, операций и в период всплесков сезонных заболеваний (грипп, простуды);
- в период вынужденной ограниченности рациона (диета);
- для поддержания функционального состояния нервной системы в период высоких психо-эмоциональных нагрузок.
Режим дозирования - взрослым по 1 таб./сут, во время еды.
Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Закрывается банка надёжно - есть защита от вскрытия детьми, крышка имеет поворотный механизм, который убережёт витамины от шаловливых детских ручек.
Чтобы открыть сначала нужно надавить на крышку, а затем повернуть.
Таблетки крупные, но не слишком, с одной стороны название, с другой риска для разделения таблетки на две дозы.
Глотаются легко, проблем с приёмом не возникло.
Впечатления от использования:
Поскольку в мае я сильно болела, то после болезни мне пришлось начать приём витаминных комплексов. Весь июнь я пила железо и витамины группы b. В июле же решила пропить общеукрепляющий комплекс от Витрум. Таблетки принимала один раз в день во время или сразу после еды, запивая большим количеством воды. Никаких побочных эффектов от приёма витаминов у меня не возникло, на второй неделе сил заметно прибавилось, настроение улучшилось. После месячного курса я отметила улучшенный рост волос и ногтей, волосы подросли на пару сантиметров. Ногти стали гораздо крепче, я всё лето проходила с длинными ногтями без гель лака.
Ещё из плюсов отмечу, что хронический насморк закончился наконец-то.) В общем, приемом витаминов от Витрум я осталась очень довольна, и обязательно повторю курс осенью. Эти витамины я рекомендую, считаю, что они относительно бюджетные и эффективные.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был вам полезен.
Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы на витамины и бады:
Доппельгерц актив от А до Цинка;
Супрадин в шипучих таблетках - лучшее, что я пробовала!
Отличные витамины от Доппельгерц для нервной системы с магнием!
Капсулы Омега-3 для красивых волос и здоровых суставов
Глюкозамин Хондроитин и МСМ от отечественного бренда Bе First