Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 11:47

Здравствуйте.

Данные оттенки в тенях я очень люблю, но вот жидкими формулами не пользуюсь. В основном из-за того, что у меня было несколько плохих опытов с ними. Эти же тени по качеству меня очень порадовали, как и по уровню блеска и насыщенности оттенка.

💖Основная информация💖

Объем: 2,3 мл.

Страна производства: Турция

Оттенок: 223

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Цена: 350-430 рублей.

ССЫЛКА

ССЫЛКА

💖Состав

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SQUALANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SORBETH-30 TETRAISOSTEARATE, DIPROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, OCTYLDODECANOL, ACTINIDIA POLYGAMA FRUIT EXTRACT, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER, PPG-8-CETETH-20, POTASSIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID, AMINOMETHYL PROPANOL, TIN OXIDE (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77499).

💖Внешний вид💖

Находятся тени в маленьком прямоугольном тюбике из прозрачной пластмассы.

Оформление очень красивое и если убрать все наклейки, то будет минималистично.

Наклеек тут две. Одна основная, где написана основная информация. Она сделана в виде книжки и если ее открыть, то внутри можно обнаружить состав.

Вторая наклейка на русском, где чуть меньше полезной информации.

Обе они наклеены так, что открыть тюбик нельзя. Но если у первой есть засечки, то у этой нет. Так что ее в любом случае нужно отклеивать.

Но это было довольно просто и клея на тюбике не осталось.

Оформлении он очень красиво. Сам квадратный, а тени внутри круглые. Все это выглядит так, будто тени заморожены в кубике льда (точнее в прямоугольнике :))

Кисточка немного крупная, но удобная и мягкая. На веко тени очень хорошо ей наносятся.

💖Свотчи💖

На свотчах можно в полной мере оценить цвет и его насыщенность, так что начнем сначала с них.

Наносятся тени в довольно большом количестве.

Оттенок ложится очень плотно и без проплешин. Я была очень этому рада, ведь это один из моих любимых цветов.

К слову о нем.

Цвет у теней серо коричневый. Но ближе к серому. Хотя тут уже от освещения и вашей кожи зависит.

Тут же можно оценить и его невероятный блеск. Очень красиво и сильно сияет.

Тушуется тени тоже прекрасно. На фото совсем чуть-чуть залипли, но я этот свотч несколько минут фотографировала. Свежий тушуется ровно.

💖На глазах💖

В работе эти тени очень удобные. Они фиксируются не сразу, так что и на глазах их можно отлично растушевать. Но делать это нужно быстро. Я не всегда успеваю растушевать небольшие линии, которые у меня остаются на веке, когда я после нанесения случайно открываю глаз. Но это проблема только моего нависшего века.

Цвет очень хорошо и ровно тушуется даже если наносить его на влажный консилер. Я так делаю не часто, но иногда бывает.

На тени ложится еще лучше.

Сияние отличное. Оно не тусклое и не слишком яркое. Для повседневного использования отлично подходит.

Обычно жидкие тени у меня очень быстро скатывались, так как кожа у меня жирная. Эти же тени очень стойкие и даже в морщинки забиваются только к концу дня.

На фото, которое я сделала после того, как 3 часа ходила по солнечной улице со слезящимися глазами и 40 минут ехала в очень душном автобусе видно, что тени остались почти такими же, как и после нанесения.

через 3 часа

Смываются они не смотря на такую стойкость очень легко и комфортно. Блестки после демакияжа не оснуются на всем лице.

💖Вывод💖

Очень понравились эти сияющие жидкие тени. В работе очень легкие и стойкость у них прекрасная. Цвет очень насыщенный и красивый. Не плешивый. Блеск у них сильный, но деликатный. На солнце тени выглядят просто волшебно. Очень ими довольна.

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Анастасия Серге...рекомендует