Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 23:49

Жидкие тени часто коварная покупка, так как многие из них быстро высыхают в тюбике после того, как начнешь ими пользоваться.

Не спешила писать отзыв на жидкие тени для век Pastel Glow liquid eyeshadow, чтобы увидеть, что будет с ними после того, как в упаковку попадет воздух.

Что же, текстура совершенно не изменилась, тени не подсохли!

Жидкие тени для век Pastel Glow liquid eyeshadow

цена: 350-430 рублей.

объем: 2,3 мл.

место покупки: Летуаль / ЗЯ

страна: Турция

упаковку и описание из каталога убираю в цитату:

Секрет естественного и в то же время выразительного эффекта жидких теней Glow Liquid Eyeshadow в активных ингредиентах, входящих в их состав. Легко и равномерно наносятся благодаря жидкой текстуре и формуле на водной основе, обогащенной антиоксидантами.
Содержат сквалан - компонент, известный своими увлажняющими свойствами.
Стойкость до 10 часов! Не собираются в складке века и не смазываются в течение всего дня.

Размер теней достаточно компактный. Небольшая кисточка, которой удобно проработать и нижнее веко.

Для меня плюс, что объем средства всего 2,3 мл, так как рано или поздно жидкие тени подсыхают. Лучше поменьше и по доступной цене, чем наоборот.

• я наношу макияж всегда полностью на один глаз и следом на второй. Жидкие тени стараюсь максимально быстро закрыть. Наношу их на веко, закрываю упаковку и уже после этого начинаю тушевать.

Оттенок скорее серый с коричневым, нежели коричневый с серым 😊

Основа кремовая - холодная коричневая, а вот мерцающий мельчайшим блеском глиттер - серый.

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SQUALANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SORBETH-30 TETRAISOSTEARATE, DIPROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, OCTYLDODECANOL, ACTINIDIA POLYGAMA FRUIT EXTRACT, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER, PPG-8-CETETH-20, POTASSIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID, AMINOMETHYL PROPANOL, TIN OXIDE (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77499).

В составе есть ухаживающий и смягчающий компонент - скавалан. Основа теней водная.

Состав и консистейнция в шикарном балансе. Они не сохнут в момент, но и не слишком долго. Комфортно распределяются на веке. После фиксации ощущения комфортные - нет стянутости, сухости.

Тени высыхают так, словно на глазах сухая текстура (по комфорту) а вот по стойкости и плотной пигментации - именно кремовая.

Расход небольшой и на веко нужно наносить совсем капельку, так как вот такой небольшой участок можно растушевать в на большую площадь, при этом насыщенность и плотность теней сохраняется.

Так же посмотрите, какая красивая дымчатая тушевка растягивается на границе теней и кожи.

Макияж / соло:

Эти тени хороши тем, что под них можно не использовать никакую основу, базу и достаточно использовать их соло, чтобы макияж был самодостаточен и красив. Так же поверх я их не закрепляю сухими текстурами:

Верхнее веко - только жидкие тени. Макияж смотрится объемным, так как свет попадает на серединку и тени сияют.

Макияж / на серединку для акцента:

Смоки ниже выполнены с помощью черного мягкого карандашика Pastel (закрепленного сухими тенями) и на серединку века для блеска я нанесла капельку жидких теней для век Pastel Glow liquid.

В тенях мне нравится:

- их текстура, которая прекрасно тушуется, не сохнет слишком быстро или долго. Не стягивает, не сушит веко и не скатывается в складочки

- оттенок и его самодостаточность - тени можно использовать соло и макияж будет смотреться дорого и красиво

- мельчайший сияющий глиттер, словно я дополнительно нанесла хайлайтер...блеск всегда глазам придает выразительность

- красива] упаковка, удобная кисточка и компектный размер за невысокую стоимость

Как по мне, так это люксовое качество по доступной стоимости.

- ...как и у этого карандашика который я использовала в темном макияже

- отзыв на очень естественный кремовый хайлайтер Pastel

U_albiрекомендует
14.04.2023
Какой красивый оттенок ❤️
Для вечернего или сценического макияжа СУПЕР!
Очень красиво!
19.06.2023