Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 11:17

Мне очень нравится формат жидких теней с аппликатором, и я часто не упускаю возможности дополнить свою коллекцию новым экземпляром 😊

Мой сегодняшний отзыв посвящен продукту от турецкого бренда Pastelжидким теням Profashion Glow Liquid Eyeshadow в оттенке 221.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Бренд представлен в продаже в Лэтуаль, Золотом Яблоке, а также на маркетплейсах. Цена теней составляет 430 рублей.

Средство помещено в миниатюрный пластиковый флакон объемом 2,3 мл. Мне нравится, что благодаря плоским граням его удобно хранить как вертикально, так и горизонтально.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Внешней коробочке нет, а в качестве защиты от вскрытия выступают две наклейки – одна из них с информацией на русском языке. Вторая – от производителя.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Аппликатор классический ворсовый, по форме напоминает балетную туфельку – пуанту. Благодаря его небольшому размеру наносить и распределять тени по веку, добираясь и до внутреннего уголка, в том числе, получается очень легко.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Ограничитель работает исправно, не подтекает. Выдает порцию, достаточную для нанесения на один глаз.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Оттенок 221 представляет собой светлый коричнево-розовый с большим содержанием блестящих микрочастичек. Для меня это максимально базовый вариант, который будет уместен в любое время и в любой ситуации.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Текстура теней податливая, нежная, не слишком густая и жидкая. Как надо! Легко распределяется, не залипает пятнами и дает время на растушевку. Большим плюсом для меня является то, что она не подчеркивает текстуру век, не стягивает их и очень комфортно ощущается в течение дня.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Тени Pastel я люблю использовать в макияже со стрелочкой. Для начала подготавливаю веко с помощью базы, наношу тени и растушевываю границы синтетической кистью. После этого прохожусь по складке века матовыми тенями.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Дополняю все это подводкой, тушью, и отправляюсь по своим делам 😊

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - макияж

Такой вариант занимает 5-6 минут и не требует каких-то суперусилий (если, конечно, подводка не портит нервы!).

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - макияж

При дневном освещении тени выглядят достаточно спокойно, а при ярком солнце или в электрическом свете красиво сверкают и переливаются!

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - макияж

• Стойкость прекрасная! Как и любые другие тени, я наношу Pastel на базу. В таком виде они спокойно держаться весь день, не тускнеют и не скатываются.
  • Удаляются легко – привычным средством для демакияжа.
  • Аллергии, раздражения, окрашивания кожи век не вызывают.
  • Расход умеренный, за месяц использования тени не расслоились и не усохли. Сохраняют свою первоначальную консистенцию.

Тени Pastel Profashion Glow Liquid Eyeshadow - отзыв

Тени Profashion Glow Liquid Eyeshadow от Pastel произвели на меня очень приятное впечатление! И приятный оттенок, и текстура, и стойкость – все в них хорошо! Я очень рада, что познакомилась с таким качественным недорогим продуктом, и смело могу его рекомендовать 😊

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Красивые переливы цвета
Как красиво смотрятся 😍
Вау, оттенок мега-красивый и нежный ❤️
13.06.2023
Ох, жидкие тени - это всегда так красиво! Жаль, что не для моего жеваного века(
Красивые тени!
И замечательный макияж с подводкой 👍
красиво смотрятся!
14.06.2023
Очень красиво смотрятся в макияже!
16.06.2023
оттенок прям шикарный и вам очень идет
16.06.2023
Оттенок, конечно шикарный! Очень удачный ❤️
У меня были эти тени в тауповом сверкающем оттенке, своеобразно смотрелись на моих веках. Отдала подруге в итоге. Но качество мне скорее понравилось, чем нет
26.06.2023
оттенок хорош, но на мой вкус все же тепловат)
хотя.. на осень, с теплыми макияжами, должно быть хорошо)