Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 23:20

полгода или более

Отличный, но в то же время обычный.

Нокиа как марка телефона давно зарекомендовала себя как надежная. Но скорее всего это просто наработанная репутация. Сейчас все телефоны примерно одинаковы в определенном ценовом диапазоне. За последние лет пять, а может и больше, прорыва в телефонной индустрии не было. Все функции что были пять лет назад, есть и сейчас.

Стандартная коробка для нокиа.

Но вернемся к конкретно этой модели. Что есть нового чего не было ранее, так это для меня возможность оплачивать покупки телефоном.

Чем же он привлек меня кроме этого, так это своим лаконичным дизайном и тонким корпусом. Он вполне приятен при тактильном ощущении и смотрится довольно презентабельно.

Ценовой диапазон довольно бюджетный.

Данный смартфон отлично справляется с фотографиями, даже в ночное время, для меня это существенный плюс.

Собеседника слышно хорошо, как и ему вас.

Из плюсов две симкарты и флешка.

У меня он прослужил с мая месяца, конечно это не предел, надеюсь на долгую надежную работу этого красавчика.

Сейчас операционка всех (или почти всех) телефонов завязана с гуглом. Который за тобой следит, сам обновляется и много чего еще делает. На этом телефоне крайне сложно это все отключить. Я долго с ним боролась, чтобы не позволить ему обновляться когда ему вздумается, но в итоге победила.

Я рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бюджетный ценовой сегмент
  • Громкий динамик без шумов
  • Обеспечивает хорошее качество связи
  • Отличная цветопередача
  • Тактильно приятный корпус (скруглённые линии)
valkiria83рекомендует
28.12.2019