Опубликовано 9 Март, 2024 - 14:42

В США есть вещи, которые не только невозможно найти в РФ, но и о существовании которых ты даже не догадываешься. И приобрести такого рода вещи я мечтал ещё с детства. Благодаря чудесному сервису Qwintry моя мечта сбылась, и все мои ожидания полностью оправдались. Невероятно увлекательно было следить за тем, как через океан и через весь цивилизованный мир путешествовали ко мне мои вещи. Вещи доставили целыми, чистыми и аккуратно упакованными. Отдельное спасибо вам, товарищи, за любимый мармелад из США и чудный осенний магнитик в качестве подарка. С Qwintry я открыл для себя целый мир без границ и буду заказывать товары с вашей помощью снова и снова. Всей душой благодарю Qwintry за исполненную мечту!

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Интересный дизайн
  • Легко разобраться в интерфейсе сайта
  • Понятный интерфейс
  • Разные службы доставки
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
viktoria_voro8jewaрекомендует
10.03.2024
Я тоже люблю заказывать за океаном всякие редкости и коллекционный штучки, джинсы я и тут куплю )
11.03.2024
в далеком прошлом жаловались на сомнительную репутацию, я к счастью ее не застала) застала только отличный сервис )
20.03.2024
а я все подряд беру) все что можно заказать через бандерольку)
22.03.2024
подсел на бандерольку когда мои любимчики, зара и прочие, ушли из России. Спасибо что вы есть!