Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 18:49

Привет 😊

Когда речь заходит об электрических пилках, на ум сразу приходит Шоль, уж больно сильно ее разрекламировали. Но не у всех есть средства для ее приобретения. Сегодня я расскажу о другой пилочке Kemei KM-2502.

Информация от производителя

Электрическая роликовая пилка Kemei мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. У вас больше нет необходимости распаривать ноги. Просто обработайте огрубевшую кожу вращающимся роликом и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. Наслаждайтесь идеальной гладкостью ваших ног вместе с Kemei.

Изначально пилка находится в большой красивой розовой коробке (обожаю розовый цвет). На коробке есть различная информация и обещания

Внутри находятся:

• Роликовая пилка Kemei

• Крышечка на пилку

• Сетевой адаптер для зарядки

!

• 2 ролика

• Щеточка для очистки

• Руководство пользователя

• Мешочек для хранения и транспортировки

Описание частей прибора

Как пользоваться

Сама пилка очень удобно лежит в руке, милого девичьего розового цвета. На кнопке включения есть предохранитель - маленькая белая пимпочка, чтоб пилочке не включилась сама при транспортировке.

Для того, чтобы поменять ролик - необходимо просто нажать на розовую кнопочку сбоку и все

Впечатления

Начну рассказывать с технических характеристик.

Зарядка действительно держит около 40 минут, то есть ее мне хватает на несколько использований. Я не разряжала ее ни разу до конца, обычно я замечаю, что она медленнее крутит, хуже обрабатывает кожу, значит, разряжается и пора подпитаться.

Обычно я ставлю ее на ночь, а как раз через 10-12 часов снимаю с зарядки. При подключении загорается лампочка, которая говорит нам о том, что прибор заряжается.

Ролики действительно долговечные. Так у меня достаточно сухая кожа, у меня еще есть ролики с повышенной абразивностью. Я часто их использую, после чего промываю и кладу на место. Ни внешне, ни по действиям они не испортились за 2 месяца - все отлично.

Водонепроницаемость действительно присутствует. Я использовала пилку в душе и с ней все супер. так же я промывала саму пилку под струей воды, что очень удобно.

Я использую как сухой, так и влажный метод. Влажный мне нравится больше, так как я вижу, что удаляется больше кожи и ножки становятся лучше.

Когда вы обрабатываете пяточки, вся кожа, превращенная в пыль, остается на пилке, которую потом легко стряхнуть специальной кисточкой. Благодаря этому я вижу, сколько сухой кожи было на моих ножках.

Теперь расскажу непосредственно о впечатлениях

Одну очень важную вещь, которую сделала пилочка - избавила меня от старых мозолей, которые уже просто превратились в бугорки. Согласитесь, летом в открытой обуви это смотрится не очень красиво. Я просто каждый раз проходилась по ним пилочкой и понемногу снимала слои. Это было очень важно для меня и безумно радостно.

Я не ожидала, что пилка так хорошо будет чистить ступни! Она удаляет все сухие и огрубевшие участки. Со временем, проблемные зоны перестали быть проблемными, пяточки стали мягкими и гладенькими. Честно говоря,я восторге.

Я использовала 1 обычную пилочку, и 1 более жесткую для себя, и такие же, только вторые, использовала мама. Она уже несколько лет хотела себе такую пилку, потому что у нее очень проблемная кожа стоп. В итоге, благодаря пилке Kemei - мы поели на море с идеальными пяточками.

Стоимость пилки - 1690 рублей, что совсем недорого по сравнению с более разрекламированными товарами.

Обычно я распаривала ножки в тазике, использовала скраб, а после процедуры наносила крем и в носочки. На утро мои пяточки были просто конфетками 😂

Если у вас есть проблемы с пяточками (особенно сейчас, зимой, когда сохнет кожа), то вам необходима эта пилка. Она недорогая, но потрясающе действует.

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
Inc аватар
Inc
20.09.2016
А сменные ролики к ней можно купить? Несколько дней назад видела сравнение пилки Шоль и аналога с Китая за 300 руб.)) Не в цене счастье, вообщем)
20.09.2016
Да, наши пяточки нуждаются в особенном уходе и хорошо, что вы нашли отличный аналог 😊
21.09.2016
У меня есть обычная пилка от Avon, но она такая беспонтовая. 🤢 Давно хочу себе какую-нибудь электрическую купить. Думаю, результат будет стоить того.
23.09.2016
Ой мои пяточки прям нуждается в этой пилке 😞
26.09.2016
эта хоть от сети работает, а не от батареек
29.09.2016
говорят после таких пилок, кожа хуже становится