Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 18:10

один раз

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу вам рассказать о мультфильме, на который наткнулась вчера, а именно речь пойдёт о "Тайна Коко".

В нашем понимании мультфильм - это что-то детское и зачастую веселое, но - все по-другому. Простым мультфильмов картину язык не поворачивается назвать.

Перед просмотром, я обратила внимание на высокий рейтинг этой картины. После просмотра, стало понятно, почему он покорил сердца зрителей и оценивающего жюри. "Тайны Коко" - это драма, которая получила Оскар сразу в двух номинациях: "Лучшая песня", там действительно очень запоминающийся саундтрек, а также "Лучший анимационный фильм".Фильм сняли сразу два режиссёра Ли Анкрич и Эндриан Молина и этот творческий союз на мой взгляд оказался очень даже удачным.

В картине речь пойдёт о мексиканском мальчике Мигеле, который живёт в небольшой деревушке, который мечтает научиться игре на гитаре и при том в тайне от всех. А почему так произошло? Ответ прост и он будет открыт в мультфильме.

Мигель на праздник День Мёртвых попадает в страну мертвых, где и будет раскрыта вся тайна.

Единственное, что я бы посчитала абсурдом - это то, что на самом деле душа считается бессмертной, а в картине получается, что нет. Она живёт ровно столько, сколько о ней помнят.

Фильм получился очень красочный и яркий и в тоже время он заставляет зад о двух вещах: во-первых, он даёт понять, что о близких родственника забывать не стоит, и во-вторых, даёт возможность задуматься о том, что каждый человек индивидуален по своим желаниям и возможностям.

Как показано в мультфильме, что из ребёнка нельзя сделать то, что хотят его родители, поскольку это тоже такой же человек со своими возможностями и желаниями.

Музыкальное сопровождение мультфильма мне очень понравилось, здесь всего в меру.

Картину я бы однозначно посоветовала посмотреть, там каждый для себя что-то сможет найти.

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Вызывает эмоции
  • Затрагивает глубокие струнки души
  • Очень красочная картинка
  • Поучительный рассказ о смерти
  • Почему нельзя забывать родных!
  • Фильм о семейных ценностях
nikol21рекомендует
06.12.2021
Огромное спасибо за рецензию! Нужно посмотреть