Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 19:54

Приобретала Gezaton Bio Sonic 730 в 2019 году в Созвездие Красоты, цена была в районе 2000-2500 тысяч рублей. Пользуюсь аппаратом не так часто, примерно 2-3 раза в год, в осенне-зимний сезон. После процедуры рекомендуется какое-то время воздержаться от попадания прямых солнечных лучей на кожу. Также у меня достаточно выражены сосудики, поэтому использую прибор с осторожностью.

О самой процедуре

Сначала проводиться УЗ чистка лица, аппарат обращен вверх выпуклой стороной металлического элемента. Процедура осуществляется плавными движениями от боковых поверхностей лица к центру. После очищения проводится микромассаж плоской стороной металлического элемента. Здесь необходимо проводить прибором по массажным линиям от середины лица к боковым поверхностям и снизу вверх.

После одного использования аппарата лицо выглядит посвежевшим, гладким и подтянутым. Происходит улучшение усвоения кожей различных кремов и декоративная косметика ложится гораздо лучше. Эффекта от одной процедуры хватает примерно на 7-10 дней.

Аппарат упакован в компактную картонную коробочку, в комплектацию входят: прибор Gezaton Bio Sonic 730, защитный колпачок, инструкция по применению и USB кабель. Для проведения процедур нужно использовать специальный гель, иначе будет ожег. Я приобретала в Созвездие Красоты примерно за 500 рублей за 150 грамм ULTRACLEAN SENSE GEL FOR ULTRASONIC PEELING, но можно поискать аналоги.

Перед тем как приобрести прибор обязательно изучите все противопоказания, а их достаточно! Лично я аппаратом довольна, так как его стоимость вместе с гелем равна стоимости одной процедуры в салоне.

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Цена
  • Эффект после процедуры
Недостатки
  • Аккуратно с противопоказаниям
Esperanza78рекомендует