Мой первый аромат - Versace Versense! Дарит райской наслаждение, переносит в мир свежести и гармонии в жаркие летние вечерки! Прекрасно подходит для знойной погодки - зеленый мандарин и бергамот наполняют свежим глотком воздуха...когда его так не хватает! Приятный насыщенный аромат! Который никого не оставит равнодушным вокруг! На работе, сотрудницы часто спрашивали что за аромат так благоухает! Честно говоря, после нанесения его на себя, то ли на одежду - через пару минуток я практически перестаю его чувствовать! поэтому у меня закрадывались некие сомнения на счет стойкости Но окружающие слышат его и восхищаются!
Особой, такой, чтоб прям Ах! шлейфовости я не замечала. Да - пахнет приятной цитрусовой свежестью с ненавязчивой горчинкой , Да - окружающим нравится, аромат не удушающий! Но есть с чем сравнить, далеко ходить не надо!, с собратом Versace Pour Homme ( о котором я писала раннее http://irecommend.ru/content/tak-pakhnet-moi-muzhc... ) - "Бог в мире шлейфа" - один пшик и вся квартира парфюмирована!
Но все же надо отдать должное этому парфюму! Он прекрасен и индивидуален! Он завораживает, околдовывает и в результате влюбляет в себя любительниц чувственного, терпкого цитрусового аромата!