Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 20:46

Косметика JJ Aneiro для моих волос оказалась просто спасением. Как вовремя я стала ей пользоваться. Как раз выпало время на осенний период, когда волосы стали испытывать стресс. А тут и вовсе пришла зима. Электризация волос всегда была для меня ужасным приходом с наступлением холодов. Но не в этот раз.

Ранее я уже рассказывала о бальзаме и маске для волос J&J Aneiro, теперь пришло время рассказать и о шампуне.

Упаковка такая же, как у остальных продуктов бренда, один дизайн и стиль: яркая картинка н белом фоне.

Название шампуня "com kera.flim", что расшифровывается как "kera - кератин, film – пленка".

Состав продукта

Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Caprylyl/capryl glucoside, Sodium Cocoyl L-Glutamate, Disodium Cocoyl L-Glutamate, Hexylene Glycol (and) Capryloyl Glycine (and) Xylitylglucoside, Hydrolyzed Keratin (and) Chitosan Succinamide, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Persea Gratissima (Avocado) oil, Panthenol, Betula Alba Leaf Extract, Urtica Dioica Extract, Аrctium lappa root extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Equisetum Arvense Extract, Humulus Lupulus Cone Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Citrus medica limonum oil, Polyquaternium-10, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Tetrasodium glutamate diacetate, Fragrance.

Большинство компонентов натурального происхождения, что, несомненно, радует. Продукт не содержит сульфатов и парабенов.

Меня очень радует в составе кератин. Этот компонент придает волосам прочность, утолщает, заполняя клеточные пробелы. Раньше я старалась в уход добавлять кератин, как самостоятельный продукт. Теперь этого можно не делать, раз мои косметические продукты его итак содержат.

Консистенция, как у геля, вязкая, в меру тягучая, в меру жидкая. Гель практически прозрачный, не имеет цвета, что очень хорошо. Аромат очень приятный, сладковатый, мне нравится. Люблю использовать косметику J&J Aneiro из-за аромата.

При отсутствии сульфатов, шампунь хорошо пенится, что привело меня в дикий восторг. Пена окутывает волосы, я провожу легкий массаж, перебирая пальцами по проборам волос, чтобы хорошенько очистить кожу головы от загрязнений.

Со своей задачей шампунь хорошо справляется. Волосы остаются чистыми и воздушными. Во время мытья не спутываются, а ведь для меня это была настоящая проблема.

Мою волосы 1 раз в неделю. И мне этого вполне достаточно. Да, конечно, через 4-5 дней волосы уже не выглядят свежими, но все же не нуждаются в срочном очищении.

После шампуня обязательно использую бальзам или маску для волос. Волосы легко расчесываются, не электризуются, выглядят ухоженными, на ощупь мягкие, послушные.

Предлагаю вашему вниманию мои отзывы на другие продукты бренда:

Бальзам ультра-питательный для волос;

Интенсивная маска для ревитализации.

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Легкое расчесывание
  • Не пересушивает
  • Не тестируется на животных - эко френдли
  • Не утяжеляет
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Хорошо питает