Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 06:28

Наступает холодное время года, солнца и свежих овощей и фруктов становится меньше. Поэтому самое время запасаться витаминами.

К сожалению сейчас не все витамины одинаково полезны, а некоторые и вовсе являются пустышками.

В этот раз прикупил БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е и именно он будет фигурировать в этом отзыве.

БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е

✅Такая упаковочка обошлась в 239 руб.

Препараты Миофарм более 5 лет продаются в аптеках во всех регионах России, что гарантирует их высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства.
Омега 3 Миофарм с витамином Е - это продукт высшего качества, который производится из высокоочищенного рыбьего жира премиум качества диких лососевых пород. В двух капсулах содержится 700 мг ОМЕГА-3 кислот: EPA -375 мг, DHA 240 мг, ALA - 85 мг витамин Е 20 мг.

На маркетплейсах за него просят +- 40 руб от стоимости. Т.е. вариант довольно бюджетный и доступный.

БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е

Разумеется тут нет ничего нового т.к. это рыбий жир и как нам обещает производитель он из дикого лосося. Видимо это не рыба беспредельщик, а имеется ввиду, что лосось рос в открытых водах, что обычно считается более полезным.👌

БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е

Внутри коробки мы найдем витаминки и небольшую аннотацию к ним.

Омега-3 способствуют укреплению и росту волос, положительно влияют на кожу и ногти, оказывают благоприятное влияние на многие системы организма. Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению липопротеинов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови, что важно в комплексной профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, нормализуют мозговое кровообращение, способствуют улучшению памяти, обладают противовоспалительным действием. Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, положительно влияет на состояние суставов.

И да, самое главное тут отечественный производитель и видимо это сказывается на цене в пользу уменьшения.

БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е

Содержимое капсулы оценивается в 1000мг. что гораздо больше чем у импортных аналогов.

БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е
Например если сравнить с более бюджетным вариантом, то разница видна невооруженным взглядом.

БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е

Разумеется вскрыл капсулу и посмотрел. Внутри реально много жира и он попахивает рыбой.

Содержимое капсулы

👉Способ применения тут простой:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма тут выходит 1 месяц. При необходимости приём можно повторить через 2 месяца.

БАД Миофарм Омега 3 + Витамин Е

Конечно же не забываем, что это бад т.е. не о каких лечебных свойствах тут нет смысла говорить. Но по факту можно оценивать воздействие именно от этого препарата. За лето много работал на даче с бетонным раствором (он хорошо сушит руки, да так что на ладонях появляются новые линии для хиромантов 😊 ). В общем ногти от него тоже стали терять эластичность. Попил эти пилюльки и через пару недель они обрели прежний вид. Совпадение? 😊

Поэтому данный вариант омеги понравился. По крайней мере от него точно не было хуже.

Тут оптимальная цена, нормальное содержание жидкости в капсулах и видимо от всего этого есть эффект.

Поэтому тут 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐и могу рекомендовать!

•Про забугорную омегу-3 есть вот туточки !

Достоинства
  • Нормальное качество
  • Цена
Батя домарекомендует
30.10.2024
Очень полезная добавка! Особенно сейчас - когда осенью иммунитет падает.
30.10.2024
Иммунитет пусть падает, главное самому не падать)
31.10.2024
Это точно)))
Это хороший комплекс витаминов!
Возможно)
Хороший 😊
Полезный БАД.
Хорошая добавка
30.10.2024
Омегу я тоже частенько принимаю, но такую пока не покупала)
30.10.2024
Да омеги сейчас столько развелось, что всю сложно перепробовать)
Возьму на заметку!
30.10.2024
Отличный результат приема, стоит обратить внимание!
30.10.2024
Тебе не надо, ты и так много всяких штук употребляешь)
Полезная информация
Отличный БАД!
30.10.2024
Мне бы тоже Омегу не помешало пропить, спасибо за напоминание 😊
😊
Самое оно для таких БАДов). Тоже курсами стараюсь принимать, не пропускать)
30.10.2024
Вот и бадовские сектанты подтянулись)
Полезная штука.
Ага)
Я сегодня как раз заказала эту Омегу 😊
Нормальные бульбики)
Возьму на заметку этот БАД
30.10.2024
Полезный и нужный витамин для всех.
Ага)
30.10.2024
Да, Вы правы. Пора закупаться витаминами. Эх, хочу уже лето.
30.10.2024
Спасибо за напоминание, надо тоже пропить 😊
30.10.2024
Зимой надо себя поддерживать, так что такой бад, очень кстати
01.11.2024
Отличное средство для поддержания баланса витаминов в организме👍
Возможно)
Отличное средство👍