Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Арго
Подробности
Опубликовано 21 Март, 2020 - 18:07

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

К сожалению, современная еда не всегда содержит все полезные для организма компоненты. В некоторых даже больше искусственных и вредных - консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и других добавок. Приходится "догоняться" различными БАД, например, сейчас я пью БАД 5-HTP (5-гидрокситриптофан). Еще тогда, когда я впервые прочитала информацию про это вещество, я поняла, что мне нужен этот БАД:

Предназначается для устранения депрессивного состояния, снижения аппетита, улучшения сна и качества жизни. Нейтрализует тревожность и нервное напряжение. Является натуральной аминокислотой, ускоряющей метаболизм промежуточного соединения в биологическом синтезе серотонина, нейромедиаторов, мелатонина.

✔️Производитель: Нутрикея (NutriCare Int.), США.

✔️Приобрести БАД можно в ИМ АРГО.

✔️Цена: 1 660 рублей.

✔️Срок годности: 2 года. Дата производства напечатана на крышке, искать ее не придется, как это частенько бывает.

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

✔️Упаковка - пластиковая баночка.

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

✔️Хоть производится БАД в США, но вся информация на баночке представлена на русском языке. Шрифт мелкий, но четкий.

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

✔️Защита в виде кольца вполне надежна.

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

✔️Горлышко также было защищено мембраной.

✔️Форма выпуска: капсулы.

✔️Количество капсул - 60.

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

Капсулы среднего размера, в длину 2 см.

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

Капсула прозрачная, внутри виден бело-серый порошок.

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

Порошок не совсем приятный на вкус, зато без запаха.

✔️Состав

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

Экстракт семян гриффонии простолистной (95% 5-гидрокситриптофана) 100 мг, Корень валерианы 50 мг, Вспомогательные компоненты: мука длиннозерного белого риса, добавки, препятствующие слеживанию и комкованию: стеарат магния — магниевая соль жирный кислот (Е470b)-6, диоксид кремния аморфный (Е551)-2, желатиновая капсула.

✔️Немножко информации о главном компоненте - гриффонии:

При многолетних исследованиях выяснилось, что гриффония является значительным источником прямого предшественника серотонина, который называется 5-гидрокситриптофан (5-HTP) и в большом количестве содержится в семенах растения.

5-HTP является одной из важнейших природных аминокислот и промежуточным веществом в обмене триптофана, попадая в мозг 5-HTP увеличивает возможности передающих нейронов создавать серотонин — «гормон счастья». Серотонин вырабатывается в шишковидной железе головного мозга и сильно влияет на эмоциональное состояние человека и его ощущение благополучия. Биодобавка воздействует на центры головного мозга, отвечающие за чувство удовольствия и удовлетворенности, и помогает чувствовать себя счастливыми и спокойными, улучшает настроение, аппетит, сон, самочувствие.

Про то, что серотонин - это гормон "счастья" я слышала. Но видимо он вырабатывается у меня не очень хорошо, так как тревожность и бессонница - это мои спутники по жизни. Как же здорово, что можно значительно улучшить качество жизни какими-то капсулами.)

✔️Показания к применению:

• ​Расстройства нервной системы (бессонница, истерия, депрессия, невралгия, судороги, возбуждение, тревога, неврозы сердечнососудистой системы, нервные заболевания желудка и кишечника),
  • Сердцебиение, тиреотоксикоз, гипертиреоз и приливы при климаксе.

✔️Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказаний практически нет.

✔️Рекомендации по применению:

БАД Nutricare International ​​​​​​​ 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема – 4-6 недель с перерывом 2 недели.

✔️Опыт применения

Я начинала пить БАД Nutricare International 5-HTP (5-гидрокситриптофан) вместе с БАД Nutricare International Фукоксан Fucoxanthin.

Они не конфликтуют друг с другом и прекрасно сочетаются. Но Фукоксан у меня уже закончился, а 5-гидрокситриптофан я еще пью.

Сам способ применения БАД очень удобный. Я утром принимаю одну капсулу за завтраком. При таком режиме трудно пропустить прием, что очень удобно. Глотается капсула легко и в горле не застревает. Но я вообще пью капсулы без проблем. И побольше были.) Каких-либо побочек у меня не возникло, видимо, индивидуальной непереносимости у меня нет.

✔️А теперь о результатах:

1. Обычно я очень долго засыпаю, даже если я очень устала за день и у меня буквально закрываются глаза. Ворочаюсь с боку на бок, даже мужа бужу иногда своей возней. А тут я заметила, что буквально "проваливаюсь в сон", хотя режим у меня не поменялся. Но и это не все, я перестала просыпаться среди ночи. Сон у меня очень чуткий и я просыпаюсь от любого шороха. А сверху у нас очень шумные соседи. У них и ребенок в час ночи может бегать и играть мячиком. И на гитаре они могут после 12 играть. И вечно у них все с грохотом падает на пол. А тут я сплю и не просыпаюсь до самого утра! И никакие соседи мне не мешают.

2. Я стала спокойнее. Те же самые соседи меня бесили невероятно. Я хоть и просила их много раз быть потише, но они не унимаются. А сейчас я как-то уже не бешусь от них, просто не обращаю внимания.) А еще стала спокойнее реагировать на плохие оценки по геометрии и алгебре своей дочки.) А еще утром ее не добудишься, что тоже меня очень нервировало раньше. Да и вообще, я заметила, что меня ничего не бесит, не злит и не раздражает. Уменьшилось чувство тревожности и снизился аппетит. Но не могу с точностью сказать, что это из-за 5-HTP, так как одновременно принимала Фукоксан.

✔️Итог

БАД Nutricare International 5-HTP (5-гидрокситриптофан) - это просто находка для таких "нервных штучек", как я. Не скажу, что эффект я почувствовала моментально - примерно через неделю. Это значит у БАД есть накопительный эффект, что радует. На своем опыте я убедилась, что правильный БАД может значительно улучшить качество жизни. Рекомендую.

✔️Отзывы на другие продукты из ИМ АРГО:

БАД Nutricare International Фукоксан Fucoxanthin

БАД Арго Detox Colloidal Коллоидная фитоформула для детоксикации организма

БАД Арго Коллоидная фитоформула "For kids"

Омолаживающий BIA-гель «Active Longevity»

Гель для интимной гигиены АРГО Блаженство

Маска АРГО Натуральный увлажняющий фактор

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Обеспечивает глубокий сон
  • Снижает аппетит
  • Упаковка имеет надежную защиту
  • Устраняет чувство тревоги
Недостатки
  • Цена
Easygogoрекомендует
Отлично, что эффективный БАД
Действенное средство)
Радует, что есть эффект
Отличный БАД 😊
21.03.2020
Время нынче такое — нервное. Нужная добавочка.
Эффективный)))
Возьму на заметку 😊
Хорошо, что помогает!))
21.03.2020
Полезная штука какая! Я тоже по алгебре отставала в школе))) 😉
Я тоже не блистала.)
21.03.2020
Мне бы такая добавка точно не помешала.
Запомню!
Хороший эффект 😊
Ещё один хороший бад 😊
Тоже его сейчас принимаю)
Жду отзыв.)
Интересный БАД
Полезная вещь
Действительно, средство эффективное! Организму нужно помогать!
присмотрюсь к такому
Хороший БАД, то, что чувство тревоги устраняет - вообще здорово 😊
22.03.2020
Мне сейчас нужен такой эффект, нужно присмотреться
Да, цена высоковата 😊
24.03.2020
Отличный БАД, мне такой точно нужен, понравился по Вашему описанию)
Какой классный! Утащила в закладки.