Как-то нужен мне был бальзам для волос, много денег с собой не было, поэтому искала подешевле. В итоге купила этот Оливковый бальзам для волос от Белита Витэкс, питание и увлажнение, идеальный уход для нормальных волос (так написано на упаковке). Волосы у меня не совсем нормальные, а именно: жирные корни (уже на второй день после мытья), по длине нормальные, концы склонны к сухости. Тонкие, прямые, гладкие, средней густоты, тяжелые (объем не держат), длина до лопаток.
Мне очень понравился этот бальзамчик, хотя при покупке ничего не ожидала от него особого, даже думала, что не подойдет, т.к. брала REVIVOR и он мне не подошел.
Вот такая обычная банка 450 мл. Стоимость составила 70-80 рублей. Состав, и способ применения:
В банке бальзам кажется молочно-зеленого цвета:
Но на самом деле он практически белый:
Консистенция средней густоты, не вытекает между пальцев, но при наклоне банки будет вываливаться. Запах ярко выраженный, не могу его описать, на любителя, для меня не очень приятный, но мне он не мешал использовать средство.
Я наносила бальзам жирным слоем, не жалея, по длине волос, и совсем немного у корней, в корни не втирала. Оставляла минут на 5-10, пока совершаю все банные процедуры.
Уже при смывании волосы очень гладкие, волосинка к волосинке. Единственно, надо тщательно промывать волосы, т.к. остается ощущение, что бальзам не смылся.
Волосы отлично расчесываются, блестят, не электризуются. Бальзам действительно питает и увлажняет, по моим ощущениям. Корни не жирнятся быстрее обычного. Про укрепляющие свойства ничего сказать не могу, т.к. периодически использую хну и масла.
Отличный бальзам за невысокую цену. Рекомендую!