Опубликовано 31 Январь, 2014 - 12:53

Здравствуйте дорогие красотки!

Хочу рассказать об еще одном средстве для волос - Бальзаме-ополаскивателе от Pantene. Пользуюсь именно этой серией вместе с шампунем с Нового Года. Как и другие ополаскиватели от Pantene, он мне очень нравится!

Производитель сообщает, что бальзам поможет вернуть силу и красоту поврежденным волосам, восстановит волосы и решит проблему с секущимися кончиками 😊

Цена бальзама объемом 200 мл 120-140 рублей. Срок годности 3 года с даты производства. Использовать в течении 12 месяцев после вскрытия!

Состав не менее убойный, чем в шампуне. Не буду разбирать его, дабы не травмировать свою психику! От этого бальзама-ополаскивателя все равно не откажусь!

Упаковка, консистенция.

Удобная банка, открывается снизу, поэтому весь бальзам всегда готов к выходу. Консистенция густая, не течет.

Мои волосы. Эффект.

У меня стрижка Лесенка, кончики сухие, секутся. Из-за этого раньше просто очень плохо расчесывались! Я могла после ванны прочесывать их минут 20! Это изматывало. Но как я вернулась к этому ополаскивателю и начала баловать свои волосы масками (например от Estel, Репейное масло и другими), кончики стали намного лучше себя вести!

Я наношу его на кончики и распределяю по длине. Не наношу на корни, само собой. Держу на волосах около 5 мин (за это время делаю другие банные дела). И при смывании бальзама расчесываю волосы пальцами. Они заметно разглаживаются! В полотенце их сильно не выжимаю, чтобы не запутались. И проблема со спутанными волосами решена 😉

Вот фото моих волос.

К минусам могу отнести то, что волосы становятся грязными на второй день. Но так у меня происходит со всеми шампунями, пока не нашла решения для этой проблемы. Возможно это особенность моих волос?

Ополаскиватель однозначно рекомендую, несмотря на состав и другие минусы.

Спасибо за внимание к отзыву, здоровых и красивых вам волос!

Маринка_Киселеварекомендует
31.01.2014
Красивые волосы, мне тоже бальзам такой нравится 😊
Шикарные у вас волосы!
А вы пробовали средства для волос без силиконов? С ними волосы жирнятся не так быстро.
У этого бальзама силикон на 3 месте в составе, неудивительно, что волосы после него пачкаются на второй день.
Хороший бальзам 😊
31.01.2014
очень люблю этот бальзамчик- просто и доступно...но он в последнее время испортились
Innalina спасибо 😊
Вясна спасибо, очень приятно 😊 но вот мелирование неопрятно так смотрится, все не могу решиться: красить или нет 😕 Нет не пробовала, надо присмотреться к составам
mary1225 согласна!
palmero и я люблю его))
Пользовалась таким раньше, неплохой 😊
GalinAh 😂 мне очень нравится)))
01.02.2014
у меня был такой бальзам, тоже к сожалению быстро жирнились волосы 😞
01.02.2014
Мне тоже раньше нравился Пантин, но потом он как-то "испортился" или просто волосы привыкли к нему.... Пробую теперь разные... Велла и Дав (пока нрав Дав)
Anabel27 у многих с этим проблемы 😞
Miss s думаю, что действительно волосы привыкли!
04.02.2014
Волосики выглядят хорошо 😉
Victoria's Secret спасибо!
10.02.2015
Какие блестящие! ❤️ Завидую))
dream_brother спасибочки 😉