Я решила попробовать бальзам Спасатель после того, как услышала о его положительных отзывах. Взяла вариацию детский, чтобы можно было и ребенку мазать
Упаковка
Бальзам Спасатель обычно поставляется в тубах объемом от 30 до 100 мл. У меня 30г тюбик
Упаковка выполнена в ярких цветах, что делает продукт заметным на полках магазинов. На упаковке указаны основные характеристики и область применения, что облегчает выбор для покупателя.
Имеется защитная мембрана
Консистенция бальзама довольно густая и кремовая, что позволяет ему хорошо распределяться по коже. Он не слишком жирный, но и не слишком легкий — именно такая текстура помогает создать защитный барьер и удерживать влагу, что особенно важно в холодное время года.
Могу сказать, что он действительно оправдал мои ожидания! Сначала я использовала его на небольших порезах и ссадинах, и заметила, что он быстро помогал заживлению. Кожа стала менее воспаленной, и я почувствовала, как она восстанавливается. Бальзам легко наносится и хорошо впитывается, не оставляя жирных следов, что было для меня большим плюсом.
Кроме того, я отметила, что он отлично увлажняет. В зимний период моя кожа часто страдает от сухости, и этот бальзам стал настоящей находкой. После его применения кожа становится мягкой и гладкой, а ощущение стянутости исчезает.
Плюсы
- Многофункциональность: Бальзам подходит для лечения различных кожных проблем, таких как порезы, ожоги, укусы насекомых и трещины на коже.
- Натуральный состав: В его состав входят натуральные компоненты, такие как экстракты трав и масла, что делает его безопасным для большинства типов кожи.
- Удобство использования: Легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов.
- Эффективность: быстрое заживление и уменьшение воспалений после применения бальзама.
Минусы
- Запах: У бальзама может быть специфический запах, который не всем нравится.
- Аллергические реакции: У некоторых людей может возникнуть аллергия на компоненты, поэтому перед использованием рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи.
В целом, я осталась очень довольна бальзамом Спасатель и буду продолжать его использовать. Он стал моим надежным помощником в уходе за кожей!
РЕКОМЕНДУЮ!