Опубликовано 22 Июль, 2020 - 03:40

У меня закончились все бальзамы во время карантина, и пришла пора попробовать что-то новое, тем более что возникли определенные проблемы, о которых расскажу позже. Вот так мои волосы выглядели перед использованием средства, о котором сегодня буду рассказывать.

Выбор мой остановился на бальзаме-ополаскивателе "Пассифлора и рисовое молоко" от Herbal Essences. Тюбик на удивление большой. Выглядит очень симпатично.

Производители постарались. Состав почти полностью натуральный - изображение и надписи на лицевой части тюбика недвусмысленно говорят об этом. Да и держать его в руках приятно (не состав, а тюбик, конечно, хотя и сам бальзам приятный).

Вот здесь подробно указан состав. Действительно, он радует. Никаких вредных добавок в большом количестве не вижу.

Дозатор удобный, крышка закрывается неплохо. Сам бальзам довольно густой консистенции. Запах не слишком натуральный, но приятный.

На обороте, как обычно, все написано мелким шрифтом. Мне в темном помещении не сразу удалось разобрать инструкцию. Рекомендуется средство нанести на волосы и смыть - проще некуда. Бальзамы и кондиционеры, которыми я пользовалась раньше, предлагалось нанести на 2-5 минут и подождать. Здесь ни о чем подобном не сказано. Ошибка ли это или сознательный ход?

Причем все написано единым блоком. Никакого "способа использования", напечатанного жирным шрифтом, или чего-нибудь подобного. Все в одном абзаце - и ода Королевским садам, и рассказ об антиоксидантах и очищении воды, и совет по применению. Впервые такое вижу.

Я все же предпочла немного подождать, прежде чем смывать бальзам с волос. Затем сушила волосы как обычно. Расчесываются они хорошо. Остаточного аромата нет. Есть запах шампуня, который использовала. Но он у меня ядреный. 😊

Волосы мои приняли этот бальзам благосклонно (а они у меня капризные). Вот так они выглядели после мытья:

Какой-то супергладкости я не заметила, но блеск в наличии. Средство не сушит волосы и кожу. Так что будем брать, тем более что программа PG Bonus предоставляет неплохой кэшбек и бонусы за покупку.

В следующий раз попробую бальзам той же фирмы. А может быть, повторю покупку бальзама с пассифлорой (хотя надеюсь, что и этого тюбика хватит надолго).

Customerрекомендует