Опубликовано 7 Март, 2018 - 18:19

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Любые средства для волос, которые предназначены не просто, чтоб "волосы помыть, да и ладно", а для какой-то конкретной цели, лучше всего применять комплексно: от шампуня и до того, чем производитель решил ограничить свою фантазию. Поэтому я крайне рада, что шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions я смогла оценить не по его соло-действию, а в команде с ещё двумя средствами Dercos Densi-Solutions. В частности с вот этим бальзамом:

Бальзам для волос Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Это бальзам Vichy Dercos Densi-Solutions, который, судя по официальному сайту vichyconsult, имеет цену в 941 рубль за 150 мл. Шампунь стоит ровно столько же, но его на 100 мл больше, а расходуется в разы меньше. Или это я такая на бальзам щедрая. Поэтому у меня на 1 бутылку шампуня по расчёту явно уйдёт тюбика 3 бальзама. К счастью, это единственная печаль, которую можно привязать к этому средству.

Бальзам, как и шампунь, предназначен специально для людей с ослабленными волосами:

DENSI-SOLUTIONS - это инновационная гамма средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Уплотняющий бальзам Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.

У всех трёх продуктах из серии есть пересекающиеся ингредиенты, которые, действуя в комплексе, должны сделать вау-эффект с волосами. Вот те, которые "работают" на бальзам:

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM / FRAGRANCE.

Состав

Как и у шампуня, у бальзама очень вкусный аромат сладкой ментоловой конфеты. Возможно, запах на любителя, муж пару раз выражал недовольство, когда я, вся благоухая миксом из Dercos Densi-Solutions, выплывала из ванной, но лично я в восторге)) К тому же, с волос за пару часов у меня исчезает он.

Вот описанные производителем способ применения:

Нанесите бальзам на кожу головы и влажные волосы. Помассируйте нежными движениями и смойте. Повторите процедуру, чтобы усилить воздействие средства на корни волос.

Как видите, можно не осторожничать и наносить на волосы сразу от корней. Так говорит производитель, и подтверждаю я - у меня волосы не стали быстрее пачкаться от этого. Наоборот, как мне и обещали, волосы пышные и объёмные, словно их стало больше. Плановая помывка головы - на третий день, причём никаких противных сосулек на голове к этому дню нет, просто нужно освежить.

Мне понравилось, что волосы бальзама со здоровым блеском, уплотнённые, но мягкие и гладкие. Расчёсываются без проблем. И объёмные - но это и одним шампунем Dercos Densi-Solutions добиться можно)) В комплексе принимаемых мер для волос от этой линейки средств я добилась заметного визуального эффекта увеличения количества волос и улучшила их качество. И с выпадением стало гораздо лучше - волосы после мытья уже не собираются в сливе в "небольшую мышку", а плавают в пределах нормы. Считаю, что страдающие от замученных жизнью волос люди обязательно оценят действие дуэта из шампуня и бальзама Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS. Рекомендую!

Шампунь и бальзам для волос Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Очень приятный запах
  • Придает блеск
  • Укрепляет и уплотняет волос
Kapituрекомендует
07.03.2018
Не знаю чем любоваться супер фотками, инста пледом или шикарными волосами.
07.03.2018
Отлично волосы выглядят! Прямо видно, что они не пушатся и выглядят гладкими 😊
08.03.2018
Бальзам суперский и вообще эту линейку хочу попробовать. Отзыв вообще шикарно оформлен 😂
Бальзам действительно очень классным оказался!
результат от бальзама отличный
08.03.2018
волосы выглядят очень здорово!
08.03.2018
А я люблю запах ментола, чувствуешь себя свежиночкой! ❤️
11.03.2018
Фото очень красивые