Начну с того, что моя кожа имеет очень очень светлый тон да еще и с холодным под тоном и мне всегда было трудно подобрать тональник подходящий по цвету и типу кожи. Этот биби крем мне посоветовала знакомая с работы, которая уже давно им пользуется.
Заказывала я его через интернет-магазин пришел в фирменной упаковке.
Сам флакон выглядит как и большинство тональных кремов, здесь 50 мл. и срок годности у него 12 месяцев с момента открытия.
Цвет моего биби крема молочно-бежевый, сам крем имеет легкий запах обычной косметической отдушки. Цвет конечно немного искажает камера, но не сильно критично.
Нанесение у него легкое, крем ложится тонким слоем и не оставляет чувства стянутости и сухости, можно даже наносить подушечками пальцев, но я использую кисть. Расход у него очень экономичный поэтому хватит на долго.
Из минусов я заметила что он пачкает одежду и руки если дотрагиваться до лица.
На упаковке очень много всякого рода информации от состава до статистики тестирования.
Вот к примеру чем он отличается от других средств? А ничего-то тут и не сказанно! но сейчас я скажу чем же он отличается.
Гарньер создает инновацию в уходе которая позволяет оставаться вашей коже совершенной непрервывно в течении 12 часов, без необходимости повторного нанесения в течении дня.
Крем отличается тем, что он действительно увлажняет кожу и хорошо выравнивает тон, прыщи им конечно не замажешь но для этого он и не предназначен. После нанесения не оставляет сухости и дает эффект небольшого сияния, но очень ненавязчивого. Также отлично подстраивается под цвет кожи!
Заметный плюс он не сушит кожу и не выделяет все неровности и шелушения на коже! И как заявляет производитель средство некомедогенно!
ВВ крем рекомендую! главное подобрать оттенок, а здесь их очень много: это и молочно бежевый, ванильно-розовый для обладательниц очень светлой кожи, и светло-бежевый, темно-бежевый для более темного тона. Каждый найдет цвет для себя!