Доброго времени суток, девочки!
Прогуливались сегодня по ТЦ с мужем и Летуаль как всегда меня заманил:)))) Ничего покупать не планировали, но тут я увидела этот блеск с приличной скидкой и решила выбрать себе что-нибудь розовенькое. В итоге после моего вопроса: "Какой из этих двух взять?" мой благоверный конечно же сказал - "Бери два, что тут думать!".
Теперь у меня в руках два оттенка Baume Couleur Levres Hydratation & Brilliance Continues: №3 и №4.
Цена ~ 1000
Производитель пишет:
Увлажнение и стойкий блеск. Созданный на основе натуральных активных компонентов Clarins Baume Couleur Levres Hydratation Еt Brilliance ухаживает за губами, придавая им нежный цвет и неповторимый блеск. Он создает на губах неотразимый глянцевый эффект благодаря пленочке, которая улавливает свет и усиливает сияние. Не оставляет ощущение липкости.
Ингредиенты
Гиалуроновая кисилота: обеспечивает постоянное увлажнение кожу губ и дарит ощущение комфорта.– Масло манго: восстанавливает.– Комплекс (Hydracire® S*) - сочетание восков жожоба, мимозы и подсолнечника: создает на губах защитную пленочку, которая предотвращает испарение влаги, поддерживая, таким образом, оптимальный уровень увлажнения поверхности кожи губ. – Витамин E: защищает от свободных радикалов.
Применение. Используйте бальзам отдельно или после нанесения губной помады.
Оттенок 03 "Candy Pink":
Увлажняющий блеск-бальзам для губ.
Изготовитель Clarins, 4 рю Берто Дюма,Франция.
➳➳ Красивый светло-розовый оттенок с коралловой ноткой. При нанесении дает легкий розово-персиковый цвет, также бальзам очень красиво блестит.
- На губах после нанесения приятное ощущение, губы увлажненные, нет эффекта липкости. По характеристикам идеально подходит для ежедневного использования.
- Тюбик объемный, 15 мл. Хватит надолго, удобно бросить в сумочку.
- Сначала не порадовал носик (блеск без спонжа, без кисточки, просто со скошенным носиком), но на деле оказался очень даже удобным - спокойно можно накрасить губки без зеркала.
- Блеск не утекает за контур губ даже без карандаша, держится как и обычные блески - примерно 2-3 часа (без перекусов).
- Запах очень приятный, у меня в этом плане с блесками бзик ( уж очень не люблю блески с неприятным запахом)
Оттенок 04 "Raspberry Smoothie":
➳➳ Чуть потемнее, чем первый оттенок. Розовый с мелкими блесточками. При нанесении очень похож на первый оттенок, но немного ярче. В целом оттенки почти одинаковые, но в 03 мне больше нравится сияние, оно более сильное.
➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳➳
Советую попробовать этот блеск, приятное средство для ежедневного использования 😊 А вообще за такую цену - просто подарок!
Спасибо за внимание! 😊