Добрый день!
Конечно блеск - это не помада, липкость, неэкономичность, быстрая утрата цвета это все можно сказать про блеск для губ.
Я приобрела блеск от кларанс тон 04.
15 мл стоят 900 рублей минус ваша скидка по карте магазина парфюмерии и косметики (иль де боте, летуаль, рив гош).
Блеск увлажняет губы, что приятно, он не сушит кожу, после использования не остается не приятных ощущений (вспоминаю случай как мне сушила губы помада руж коко шайн от Шанель).
Цвет сохраняется в течении 3-4 часов, можно варьировать интенсивность цвета от нежного до яркого насыщенного.
Ощущение липкости есть! особенно , когда хочешь сделать цвет интенсивнее.
Придает губам небольшой объем, имеет чуть сладковатый привкус.
Содержит
гиалуроновую кислоту, масло манго
Комплекс Hydracire® S* - сочетание восков жожоба, мимозы и подсолнечника:
Витамин E
Можно наносить как поверх помады, так и отдельно, но я использовала преимущественно отдельно, т.к. слоеные пироги из помады и блеска мне не очень нравятся.
Какие есть секреты:
1. Блеск можно получить в качестве бонуса., часто марка кларанс проводит акции при покупке средства марки в подарок идет косметичка с миниатюрами в т.ч. и блеск для губ и тушь и многое другое. т.е. по сути вы блеск приобретаете бесплатно.
2. Можно просто подойти к консультанту марки кларанс и попросить этот блеск в качестве сэмпла. Обычно девушки-консультанты доброжелательны и не отказывают потенциальным клиентам.
3. В крупных магазинах парфюмерии и косметики (иль де ботэ, летуаль, рив гош) часто проходят акции с желтыми-красными-зелеными ценниками, когда цена за блеск (как и на ряд другой продукции) снижена вдвое.
4. Можете посмотреть на официальном сайте клиентские дни марки кларанс и так же в этот день подойти в магазин и ознакомиться с продукцией марки, сэмплы-пробники могут предоставляться как за покупку, так и просто так.
С чем я сравнивала данный блеск, с блеском от колистар , блеском джюси тьюбс от ланком и блеском от диор.
Буду ли я брать блеск еще, скорее нет, чем да!
Почему, спросите вы? Хочу чего-нибудь нового, того, что не было на моих губах, - отвечу я.
Так что советую ради эксперимента!
П.С. лично мое мнение - неудобный аппликатор для нанесения, все таки кисточка для нанесения более комфортна в использовании.
Сегодня использовала как румяна, смотрится красиво,но все липнет к лицу.