Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 10:58

полгода или более

Всем привет и отличного настроения!

Я уже как то писала, что бюджетная косметика очень часто ничем не уступает дорогой брендовой продукции. Поэтому я считаю, что нет смысла переплачивать лишние деньги за одинаковый эффект. Говорю это не просто так, а потому что пробовала и то и то, и в выигрыше бюджетники.

Не скажу, что всё работает идеально, как хотелось бы, но и более дорогие различные средства порой не дают ожидаемого результата. Здесь главное найти то самое, что идеально подходит именно тебе.

Данный крем

я увидела больше полугода назад в магазине Победа за 68 рублей.

Данная сеть магазинов есть во многих городах, и цена возможно будет зависеть от региона.

Этот крем я взяла наугад. До этого я его нигде не видела, а на покупку меня сподвигла надпись Гиалуроновый. Так как смотрела в аптеках и других магазинах что то подобное, и менее чем за 500 рублей не видела.

Тюбик небольшой

использую я этот крем утром и на ночь через день, и данного объёма мне хватает на 1-1,5 месяца.

Заявленного производителем

эффекта после первого применения я не заметила.

Возможно это связано с кожей, она у меня жирного типа, но при регулярном применении эффект есть. Хотя указано, что этот крем для всех типов кожи.

Спустя неделю кожа изменилась. Стала бархатистой, слегка подтянутой, уменьшилась жирность.

Состав у данного крема великолепен

в основном масла и экстракты, что благоприятно для кожи.

Данного количества

мне хватает на одну половину лица и шеи.

Крем имеет приятный парфюмированный сладковатый запах. Впитывается моментально, не оставляя ни липкости, ни блеска.

Часто говорят, что крем для лица не нужно использовать в области под глазами. Я этот крем использую под глазами, и у меня пропали морщинки, что тоже идёт плюсом.

Как я выше писала, что первый раз купила этот крем полгода назад, так вот этот крем у меня теперь постоянно в наличии. Начинает заканчиваться тюбик, покупаю новый. Про запас брать не хочется, надеюсь что из продажи он не пропадёт, да и возможно найду ещё что нибудь.

Да, крем этот российского производителя ООО Фитокосметик, что больше внушает доверия. Не буду говорить, что отдаю предпочтение только нашему производству, есть и корейская косметика. Но если есть выбор, то всегда беру нашу.

Данный крем советую и рекомендую!

Достоинства
  • Кожа становится более упругой и мягкой
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Подходит под макияж
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Приятный нежный крем
  • Работает
  • Реально работает
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Для себя минусов не нашла
  • Нет
sandra1106рекомендует