Опубликовано 17 Июль, 2017 - 23:54

Когда мне не лент и у меня есть вдохновение,я покрываю ногти гель-лаком в домашних условиях...Все таки чаще я хожу в салон, но иногда все таки хочется! Получается у меня неплохо, инструменты все для этого есть. Недавно захотелось купить блузку на Вайлдберриз, и я решила так же прикупить серебристый гель-лак от Соломеи. Гель-лаков этой марки у меня нет, отзывы были разные и все же я решилась купить! Довольно большая палитра представлена! Есть не только гель-лаки , но и обычные лаки, по хорошим ценам!Хотелось купить оттенок для акцента и я выбрала серебристые блестки в оттенке Тон Holly SCG104/Холли. Этот лак был заказан 1173 раза на сайте!

Объем 8,5 миллилитров.

Пришел лак в небольшом пупырчатом пакетике.Но, думаю, и без него дошел бы в целости. Довольно стандартный флакон, не прозрачный. Есть наклейка с номером оттенка и небольшой стикер оттенка, но по нему сложно определить, что это серебристые блестки.

Кисточка небольшая,удобно наносить,не мажет во все стороны.

Запах как и у всех гель лаков, ничего не обычного, не очень едкий. После сушки в лампе не остается на руках.остается запах только моего китайского топа

Сушила гель-лак в лампе 9 ватт, которую я заказала на Алиэспресс.

Так же у меня есть лампа с Али 36 ватт, побольше и по мощнее.

Начитавшись отзывов,я переживала , что лак не даст мне нужного оттенка и будет как обычный лак с блестками! Но в три слоя лак смотрится просто отлично! Именно как я хотела - серебряный акцент! Смотрится красиво и не дешево. Если у меня был бы белый лак, можно было бы попробовать нанести на него, как на базу. Но и без этого выглядит хорошо! Наносить на цветной лак я не пробовала, мне кажется выглядеть это будет весьма дешево....

Как известно лак , содержащий блестки , держится лучше обычного, за счет именно этих блесток. Но и снимать его труднее.

один слой

Сразу после нанесения

Я очень довольна покупкой! И цена и качество на высоте! Образ в целом выглядит интереснее! Считаю, что заказывать гель лаки через интернет рискованно, можно прогадать с оттенком. Именно за это я снижу оценку.Но привлекательная цена и хорошее качество все таки манят! Поэтому я рекомендую к покупке гель-лаки SOLOMEYA.

Всем спасибо за внимание!

Покрытие гель-лаком в салоне

Педикюр в салоне

Стразы для дизайна ногтей с Алиэспресс

Гель лак однофазный - полное разочарование

Через несколько дней
Через несколько дней

Loud Oceanрекомендует
18.07.2017
Только что буквально на эти лаки смотрела, теперь тоже хочется заказать пару оттенков 😁
25.07.2017
Очень даже неплохие лаки! Присмотритесь!