Когда мне не лент и у меня есть вдохновение,я покрываю ногти гель-лаком в домашних условиях...Все таки чаще я хожу в салон, но иногда все таки хочется! Получается у меня неплохо, инструменты все для этого есть. Недавно захотелось купить блузку на Вайлдберриз, и я решила так же прикупить серебристый гель-лак от Соломеи. Гель-лаков этой марки у меня нет, отзывы были разные и все же я решилась купить! Довольно большая палитра представлена! Есть не только гель-лаки , но и обычные лаки, по хорошим ценам!Хотелось купить оттенок для акцента и я выбрала серебристые блестки в оттенке Тон Holly SCG104/Холли. Этот лак был заказан 1173 раза на сайте!
Объем 8,5 миллилитров.
Пришел лак в небольшом пупырчатом пакетике.Но, думаю, и без него дошел бы в целости. Довольно стандартный флакон, не прозрачный. Есть наклейка с номером оттенка и небольшой стикер оттенка, но по нему сложно определить, что это серебристые блестки.
Кисточка небольшая,удобно наносить,не мажет во все стороны.
Запах как и у всех гель лаков, ничего не обычного, не очень едкий. После сушки в лампе не остается на руках.остается запах только моего китайского топа
Начитавшись отзывов,я переживала , что лак не даст мне нужного оттенка и будет как обычный лак с блестками! Но в три слоя лак смотрится просто отлично! Именно как я хотела - серебряный акцент! Смотрится красиво и не дешево. Если у меня был бы белый лак, можно было бы попробовать нанести на него, как на базу. Но и без этого выглядит хорошо! Наносить на цветной лак я не пробовала, мне кажется выглядеть это будет весьма дешево....
Как известно лак , содержащий блестки , держится лучше обычного, за счет именно этих блесток. Но и снимать его труднее.
один слой
Сразу после нанесения
Я очень довольна покупкой! И цена и качество на высоте! Образ в целом выглядит интереснее! Считаю, что заказывать гель лаки через интернет рискованно, можно прогадать с оттенком. Именно за это я снижу оценку.Но привлекательная цена и хорошее качество все таки манят! Поэтому я рекомендую к покупке гель-лаки SOLOMEYA.