Опубликовано 22 Январь, 2021 - 22:18

Всем Привет.

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на супер бюджетный крем для лица Чистая Линия Organic Ромашка.

Я никогда не была ярым фанатом чистой линии, но как только увидела в пятерочке этот кремушек в новой упаковке - решила приобрести сразу же. Мне даже на тот момент крем был не совсем нужен, так как имелся другой.Наверное по большей степени меня привлекла красивая коробочка, которой к сожалению у меня уже нет.

Общая информация :

Цена - 150 рублей на момент покупки ( сейчас продается в фикс прайсе за 77 рублей)

Место покупки - Пятерочка

Объем - 45 мл

Как я уже писала ранее, изначально крем был в картонной коробочке с приятным, нежным дизайном. Коробки у меня не осталось, я выкинула её практически сразу же.

Сама баночка из зелёного пластика, со стандартной откручивающиеся крышечкой. Изначально под крышкой была защитная фольга. А сама коробочка с крем была запечатана.

Caprylic/Capric Triglyceride; Sodium Acrylates Copolymer; Aqua*; Sorbitan Stearate; Betaine; GlycerylCitrate/Lactate/Linoleate/Oleate; Macadamia Integrifolia Seed Oil; С12-13 Pareth-9; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт ромашки); 1,2-Hexanediol; Butyrospermum Parkii (Shea Butter); C13-14 Isoparaffin; Caprylyl Glycol; Caramel; Cetearyl Alcohol; Cetylpyridinium Chloride; Glycerin; Glycine; Laureth-7; Lecithin; Maltodextrin; Parfum; Phenoxyethanol; Polyacrylamide; Rosa Canina Fruit Extract; Sorbityl Laurate.
Состав у данного крема конечно не совсем идеальный, но и чистая линия это не натуральная косметика.

Консистенция и аромат :

Консистенция у данного крема очень легкая, идеально белого цвета. Крема в баночке было до самых краёв, сейчас он у меня закончился, я измазала все до последней капельки.

Аромат очень приятный, не имеет химической отдушки, но и запаха ромашки я так и не почувствовала.

Мой опыт использования :

После нанесения крема кожа напитывается, становится мягкой. Кстати, расход у крема средний, мне этой баночки хватила наверное месяца на два и это не при регулярном использовании. Так же порадовало то, что после нанесения нет ощущения липкости или стянутости.

Увлажняет он действительно не плохо, после применения кожа кажется не такой сухой. Так же после применения данного крема не появилась аллергия и высыпания, хотя у меня когда то был плачевный опыт с маской от чистой линии.

Крем со своими заявленными функциями справляется отлично. Не так давно он появился в продаже в фикс прайсе, так что теперь его можно будет купить еще дешевле.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу нежной
  • Легкая текстура
  • Нежная консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Отсутствуют
Nastya029рекомендует