Опубликовано 24 Июль, 2019 - 17:10

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о наборе жидкая матовая помада+ Контурный карандаш от Eveline:

Цена такого набора около 300 рублей. Приобрести его можно повсюду в ИМ и оффлайн магазинах «Подружка», «super mag», «магниткосметик» и др.

Набор имеет очень стильную упаковку и хорошую палитру оттенков из самых популярных оттенков. Мой идеальный оттенок 01 «Neutral nude». Вот про него я и расскажу сегодня.

Упаковка несет на себе огромное колличество информации от описания:

Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение помады, в течение нескольких секунд придавая макияжу идеальное матовое завершение. Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом. Набор позволяет мгновенно получить профессиональный и стойкий эффект ‘трендового макияжа’.

А так же составы карандаша и помады и их сроки хранения:

Продукта в упаковке два, поэтому начну по-порядку. Вытащив из упаковке уже видно, что эта парочка идеально подходит друг другу оттенками:

Начну я с карандаша. Он стандартный, деревянный в красивом оформлении. На карандаше имеется дополнительно наклейка со всей необходимой информацией. Гравировка золотого цвета с наименованием фирмы:

И очень предусмотрительно, колпачок с точилкой. Она работает отлично, лезвие достаточно острое, затачивает короедах ровно без зазубрин и не ломает его:

Карандаш изначально в идеальном состоянии. Текстура у него средней жёсткости, мне привычнее пользоваться мягкими карандашами, поэтому пришлось искать подход.

При первом использовании он начал крошиться и оставлять комочки на губах, я уже подумала, что карандаш такой, но оказалось, что просто нужно с ним уметь обращаться. Нельзя на него сильно давить, все движения по-твоему нанесения плавные и тогда он ложится идеально ровно и не ломается:

Карандашом я практически всегда закрашиваю губы полностью, так и помада ложится ровнее и, если она матовая (как в данном случае, она не сушит губы), карандаш-защитный слой.
Карандаш

Мне кажется в нанесении он идеальный, не жирный, не чувствуется на губах и не имеет никакого аромата.

Карандаш
Карандашу ставлю плюсик и перехожу к помаде. И так, она в стандартном липсглоссе, оформление очень мне нравится, матовая с чёрными надписями:Как и на карандаше имеется наклейка со всей информациейНаименование серии и марки. Помаду приятно держать в руках:Легко откручивается и сразу обоняние радует приятный аромат помады, не яркий, но хорошо ощущаемый.У помады очень удачный гибкий аппликатор, верхняя часть срезана под углом, для более ровного нанесения:

В липглоссе очень хороший ограничитель, поэтому на аппликатор набирается не большое колличество помады. Она ровным слоем наносится на губы:

Помада
Не забивается в складочки и уголки, не подчеркивает недостатки губ. Ее кремовая текстура обеспечивают удобное распределение, после нанесения нужно подождать несколько минут, что бы помада стала матовой и не размазалась.

Помада
После того как она создала матовый эффект, оттенок стал немного темнее, чем сразу после нанесения. И если ее использовать без карандаша (как основы), то она немного сушит губы.

Карандаш и помада отлично сочетаются. Они не водостойкие, поэтому их легко можно удалить мицеллярной водой, гидрофильным маслом или же обычной умывашкой.

Мне нравится как оттенок смотрится на губах. Стойкость у набора очень не плохая от 4 до 6 часов без подкрашивания. На посуде и на щечках немного остаются следы. Но в целом для бюджетной цены, качество замечательное. Этот набор мне очень понравился. Я использую его регулярно. Долго думала какую оценку поставить и решила что он заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Рекомендую попробовать и благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Тканевая маска «подтягивающая эссенция»;

2.Патчи для глаз «против морщин»;

3.Жидкий тональный крем.

Достоинства
  • !удобная и красивая упаковка
  • Имеет хороший запах
  • Кисточка
  • Наличие карандаша и точилки
  • Не плешивит
  • Равномерное нанесение
  • Стойкая
  • Текстура
  • Цвет
  • Цвет не темнеет на губах
  • ЦЕНА!
Недостатки
  • Немного отпечатывается
  • Сушит губы
mamylia2xрекомендует
Оригинальный наборчик)
Как удобно, Вам очень идет этот тон?
24.07.2019
Свотчи понравились, красивый оттенок.
Обожаю эту помаду, всем сердцем и душой. ❤️ За ее цену и качество ❤️
Оттенок мне очень нравится
24.07.2019
Помада выглядит неплохо) а вот их карандаши мне не нравятся (
Хороший набор 😊
24.07.2019
Мне тон понравился, а вот то что сушит нет
24.07.2019
Оттенок очень симпатичный ?
24.07.2019
Очень хороший наборчик) Я, наверное, тоже себе такой куплю)
Очень цвет вам идет, смотрится естественно)
25.07.2019
Оттенок классный?
25.07.2019
красивый оттенок - как раз таким и пользуюсь чаще всего )
А губы не сильно сушит?