Купила этот шампунь недавно, где-то неделю назад, так что еще не успела насладиться эффектом. Но производитель уверяет, что эффект клинически доказан. Хотелось бы верить в это.
По консистенции жидковат немного, как по мне, кому-то может и нормальный. Цвет полупрозрачный перламутр, может даже белый перламутр. Запах насыщенный, очень приятный. Я брала имбирь и зеленый кофе.
Крышечка удобная открывается без особых усилий, закрывается до щелчка.
После применения этого шампуня не требуется использование кондиционера, волосы итак шелковистые, приятно пахнущие и чистые. Вообще по сравнению с другими шампунями этой же ценовой категории Шампунь от выпадения волос Synergetic Hair Therapy прям для меня стоит на 1 месте. Очень приятные ощущения после его использования. О составе производитель подробно информирует на обратной стороне и даже подробно расписывает полезные свойства компонентов.
Пенится шампунь очень хорошо, расход экономный.
По стоимости 219 рублей в сети магазинов "Магнит".
Еще хотела отметить важный момент: все средства бренда Synergetic являются безопасными для природы, бессульфатными. Это означает, что при попадании средства в почву оно разлагается без причинения вреда природе. И сделаны в России.