Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 16:50

Девушки, а все ли знают для чего нужны тоники? Судя из отзывов-далеко не все=(

Тоник-это завершающий этап очищения кожи, который удаляет остатки загрязнений, косметических средств, а так же остатки жесткой водопроводной воды с примесями хлора!

Кроме того, тоник предназначен для тонизирования кожи.

У корейцев, даже есть особое правило 3 секунд. Если интересно почитайте что это значит:

Тонизирование – это особый процесс, который мгновенно следует за очищением. Здесь необходимо соблюсти правило трех секунд. Объясню, что имеется в виду. В процессе умывания поры открываются, спустя три секунды влажность кожи уменьшается на несколько процентов, через тридцать секунд – на 50%, а спустя минуту влажность кожи уже составляет 41%. Именно поэтому в первые три секунды надо кожу тонизировать. Умывшись, промакиваем лицо бумажным или одноразовым полотенцем и наносим тоник. Для того, чтобы уложиться в заветные три секунды, приготовьте и откройте тоник до того, как приступите к умыванию. Если Вы не уложитесь в эти три секунды, то начнется процесс старения.

Итак, а теперь перейдем к делу=)

Тоник Faberlic "эффект бархата" я приобрела вместе с молочком. Пользуюсь им примерно 2 месяца, за это время израсходовала больше половины.

Флакончик у тоника пластиковый, прозрачный.

Дозатор удобный. Средство довольно легко дозировать, лишнее не вытекает.

Информация от производителя:

• Мягкий тоник очищает кожу от средств для снятия макияжа и дарит ей приятное ощущение свежести и чистоты.
  • Увлажняет и тонизирует.
  • Обогащенный увлажняющими молекулами, тоник поддерживает ощущение комфорта кожи и способствует эффективности последующего ухода.
  • Удивительно приятный по текстуре, он не раздражает кожу и разглаживает ее поверхность.
  • После применения кожа становится более бархатистой и ровной, как визуально, так и при касании.
  • Для нормальной и сухой кожи.
  • Возраст: 20+

Способ применения, состав:

Я в составах не сильна, но всегда проверяю, чтобы не было спирта. Этот тоник мою проверку прошел.

Консистенция у тоника, как у обычной водички, однако при взбалтывании он пенится.

Аромат приятный, цветочный.

Мой тип кожи: комбинированный, в отопительный сезон склонный к обезвоживанию (имеются шелушения).

Мой опыт применения:

Тоник хоть и не корейский, но правило 3 секунд я стараюсь соблюдать=) Сразу после умывания протираю им кожу.

После нанесения тоник мгновенно смягчает кожу и дарит ощущение комфорта.

Вот казалось бы, "обычная водичка"!

После тоника, кожа чуток липкая, но это буквально первые секунд 30, пока кожа еще влажная.

Обычно после тоника я сразу наношу крем, и тоже стараюсь это сделать как можно быстрее. Просто мне нравится как крема распределяются по влажной коже.

За время использования никаких негативных изменений я не заметила.

Faberlic "эффект бархата"
Стоимость 149-119 р.

"прямая ссылка"

Тоник Faberlic "эффект бархата" на своем уровне справляется со всеми поставлненными задачами.

Пользуюсь им с большим удовольствием.

Поэтому к покупке смело рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Выполняет все функции
  • Не забивает поры
  • Не содержит спирта
  • Освежает и смягчает
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Приятная отдушка
  • Хорошо увлажняет
moryachka_blogрекомендует
Отличный тоник.
12.04.2017
Отличный тоник) я раньше пренебрегала, а после определенных моментов очень полюбила тонизирование кожи и увидела изменения к лучшему - кстати знаю про правило трёх секунд и стараюсь соблюдать 😂
12.04.2017
Я большой поклонник тоников с недавнего времени. Ваш от Фаберлик очень понравился, импонирует что в составе нет спирта и цена вполне доступная 😊
Классный тоник! И совсем недорого
12.04.2017
Я бы тоже попробовать хотела. Какие у Вас фоточки классные))
Вполне неплохой тоник)
12.04.2017
Был такой, немногое, что мне понравилось от фаберлик.
Тонизирование - неотъемлемо в моем уходе, достойное средство 😂
отличный тоник 😊
12.04.2017
Я очень люблю тоники! Кожа потом такая нежная и приятная 😊
12.04.2017
Я как-то и не задумывалась, или укладываюсь в три секунды))) Наверное, проходит больше времени, потому что тоник открываю после умывания))
12.04.2017
И фото, как всегда изумительные)
какой красивый отзыв ❤️
13.04.2017
Ни разу не пробовала уходовую косметику от Фаберлик, видимо, зря)
Отличная серия у Фаберлик!
Лучший тоник в "Фаберлик" 😊
13.04.2017
Отличный бюджетный тоник, надо будет тоже заказать себе такой 😊
13.04.2017
У меня был такой тоник, только зелененький, так я от него особого результата не заметила...
Может этот лучше? 😊
13.04.2017
Я бы хотела попробовать такой тоник ради любопытства, потому как давно ничего из этой марки не заказывала уже.
13.04.2017
Надо бы тоже приобрести такой тоник) У меня как раз заканчивается.
Для лица от фаберлик я вроде бы еще ничего не пробовала.
Хороший тоник 😊
13.04.2017
У меня из этой серии крем для лица был, надо будет и тоник попробовать тоже.
13.04.2017
У меня сейчас тоже такой) Очень довольна) Вообще на Фаберлик подсела в последнее время)
13.04.2017
Хороший тоник, понравился по описанию
14.04.2017
Приятный тоник) Я сейчас от Клеоны тоником пользуюсь)
14.04.2017
Я уходовую косметику от Фаберлик не пробовала. Все порываюсь сделать свой первый заказ, но руки все не доходят) Хоть зарегистрировалась, и на том спасибо 😂
14.04.2017
Отличный тоник по описанию, надо присмотреться 😊
14.04.2017
Надо же, фаберлик удивили, отличный продукт ❤️
15.04.2017
Приятный по описанию тоник, люблю такие водички для тонизирования кожи -тоже нравится быстренько наносить крем на еще влажную кожу 😊
19.04.2017
Хочу попробовать эту серию))