Эту пенку я купила уже не случайно, так как за некоторое время до покупки начала активно тестировать продукцию "Чистой линии", и была очень довольна результатами. Брался по акции в Рубль Буме, стоимость была около 50 рублей.
Начну, пожалуй, с внешней стороны, а точнее - упаковки. Для меня, можно сказать, идеальный вариант. Объем 100 мл мне кажется самым оптимальным: хватает на достаточно долгое время, но при этом не успевает надоесть (все-таки иногда просто хочется попробовать новое средство, ну просто потому что хочется, а если на полке стоит поллитровый баллон какого-либо средства, момент ожидания его окончания становится уж очень утомительным). Да и с собой в дорогу взять его тоже не проблема, на полке тоже много места не занимает.
Пожалуй, единственный момент - отсутствие дозатора, но это дело 2-3 дней, и вуаля! ты уже прекрасно дозируешь средство и без всяких специальных для этого устройств.
Далее само средство: по консистенции похожа пенка скорее на молочко для снятия макияжа, в аромате есть нотки ромашки, поэтому в целом приятные ощущения при ее использовании. Пользуюсь ею уже несколько недель, 2 раза в день, и, судя по количеству средства в бутылочке, пенки хватит еще настолько же. Поэтому весьма экономичный расход.
Цена - это уже описала выше, около 50 рублей. Тут даже комментарии излишними будут. Супербюджетно.
Ощущения после использования: если не наносить крем, то может возникнуть ощущение небольшой стянутости. Но тут мне на помощь пришёл тоник (тоже от Чистой линии) или иногда вместо него использую увлажняющий спрей (просто иногда, например, в выходные, хочется обойтись без нанесения крема, чтобы лицо "отдохнуло"). Этого вполне достаточно, чтобы снять все неприятные ощущения.
За разбор состава ничего сказать не могу, так как не сильна в этой части.
А в целом, средство отличное!