Всем привет! Сегодня расскажу о своём новом чайнике. Старый на даче сломался, нужно было покупать новый. Дочь посоветовала фирму Kitfort. И вот зашли на официальный сайт китфорт [ссылка] и приступили к поискам. Выбрали модель КТ-655( [ссылка] ).
Характеристики
Вес брутто
1,3 кг
Размер упаковки
220 х 187 х 250 мм
Самый главный фактор был , чтобы был большой объем. Чайник КТ-655 вмещает в себя 2 литра! Чайник упакован к картонную коробку, в комплекте идёт руководство по эксплуатации, гарантийный талон и магнитик. На коробке есть слоган. Души в вас не чаю, очень мило. Очень стильный дизайн, еще мне понравилось, что он прозрачный. Чайник комбинированный. Корпус из стекла, ручка и крышка из пластика.
Когда он работает, он горит красивым синим цветом. Классно сидеть вечером и смотреть как закипает вода в чайнике, а потом пить горячий чай.
На носике есть фильтр, что препятствует образованию накипи.
Мерная шкала хороша видна на чайнике.
Очень легко ухаживать за чайником, особого ухода не требует. Чайник автоматически отключается при закипании, имеет защиту от перегрева и от включения без воды.
Удобный ничего лишнего, не тяжёлый, хорошо лежит в руке. Удобное расположение кнопки на ручке. Кнопка выключения работает хорошо.
Простая надежная конструкция открывания крышки. Крышка открывается почти на 90 градусов это очень хорошо.
Шнур хотелось бы подлиннее. Но сейчас у многих розетки под рукой. Подставка для чайника удобная, но хотелось бы чтобы была пожёстче. Подставка располагает чайник в любом положении, обеспечивая вращение на 360 градусов.
Работает негромко как оыбчные чайники. Всем советую модель КТ-655. Идеальное сочетание цены и качества.