Опубликовано 13 Март, 2016 - 02:53

На мой взгляд - это самый выгодный и честный из всех кешбек сервисов который существует на данный момент. Работают быстро и четко.

Отличный личный кабинет в котором можно увидеть ссылку по которой ты заходил в конкретный интернет-магазин, сумму начисления кешбэка и дату начисления кешбэка ( до этого времени кешбэк будет носить статус " в ожидании").

При регистрации мне подарили бонус в виде 200 рублей на счет. Минималка для вывода всего 500 рублей. Еще 300 рублей было набрать легко. О Кешбэке при покупках и прогулке по "интернету" забыть не получится, так как система предлагает установить программку (по вашему желанию), расширение в гугл хром. В верхнем правом углу рядом со строкой браузера будет размещена птичка. Как только Вы "наткнетесь" в интернете на магазин который выдает кешбэк, птичка засветится зеленым цветом. Нужно кликнуть по ней мышью и кешбэк активируется автоматически.

После того как я накопила 500 с лишней рублей, я вывела свои средства на банковскую карту (по сроку занимает не более 5 рабочих дней). Способов вывода много, каждый может выбрать удобный вариант, зачисление на сотовый, электронный кошелек и прочее.

Это еще не все приятности.После того как вы достигнете суммы 500 рублей и выведете их (или решите повременить с выводом), вам присвоят статус Letybronze и каждый ваш кешбэк будет больше на 10 %.

Для примера, раньше мой кешбэк в магазине "рама йога" составлял 5%, а сейчас 5,5%.

Когда я заработаю 3000 рублей, то мой статус перейдет в LETY SILVER. СУММА КЕШБЭКА УВЕЛИЧИТСЯ НА 20%. Неплохо, правда?

Заработав 10 тысяч, ваш кешбэк увеличится на 30%.

Всем советую данный сервис!

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Бонус за регистрацию 200 р.
  • Минималка для вывода 500 руб., которые быстро нако
  • Поддержка отвечает быстро и оперативно
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
Ника5рекомендует