Опубликовано 4 Март, 2016 - 22:47

Об этом сервисе я узнала давно, но постоянно забывала им пользоваться, видимо не верила в такое чудо как возврат

В ноябре 2015 года я взяла за правило постоянно при заказах заходить через этот сервис. Я постоянно делаю заказы на aliexpress. Но все равно раз от раза забывала. Вскоре узнала об очень полезном приложении для браузера хром. Теперь никогда не забываю об этом сервисе, приложение само мне напоминает. Причем гуляя по интернету узнаю много сайтов, на которых возможен кешбек.

В феврале этого года я впервые вывела деньги на карту. С утра оформила, вечером деньги были у меня на карте.

На сервисе часто проводятся акции двойных кешбеков - 14 февраля, 8 марта....

Очень полезными например для меня были двойные кешбеки с заказов на mytoys - 400р с заказа

Так же существуют специальные коды для получения двойных кешбеков. Есть много кодов (пишите в личку)

Бонус за регистрацию - до 200 руб, бонус за отзыв о приложении-100 руб, бонус за отзыв на этом сайте - 200 руб

Минимальная сумма для вывода денег 500р

Очень важно!!! Чтобы не было глюков и кешбек обязательно отобразился в системе, я перед тем как положить товар в корзину, захожу через сервис на сайт, потом из корзины оформляю заказ. Следующий заказ оформляю по новой. Т.к. были ситуации, что кешбек не отображается. Обязательно нужно добавлять сначала в корзину (это касается aliexpress, где можно оформить заказ, минуя корзину). Так же если вы меняете учетную запись либо авторизируетесь, важно по-новой зайти на сайт через сервис. Короче, лучше перебдеть и лишний раз зайти на сайт через letyshops 😉

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Бонус за регистрацию 200 р.
  • Быстро зачисляет кэшбэк
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
ОльгаМенрекомендует
11.03.2016
Интересный сервис, а главное понравилась программа с напоминанием! На mytoys уже столько заказов слелала, что страшно даже подумать, сколько можно было вернуть..
Спасибо за полезную информацию!
16.03.2016
Спасибо за отзыв! Думаю, что не лишним будет возвращать деньги за покупки!
Можно мне кодики рабочие в ЛС? 😉 Спасибо за информацию!
15.09.2016
Lety-коды найти в сети не проблема. Оповещение об акциях по увеличению cashback в конкретных магазинах приходят на почту. Все просто и наглядно.