Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 21:23

один раз

Прошлой осенью я отремонтировала дачу, вставила пластиковые окна, провела внутреннюю отделку стен помещения и решила, что потихоньку мне надо обставить дачку новой мебелью и оснастить её всей необходимой техникой. Правда, конечно, я пришла к выводу, что буду экономить покупая недорогую мебель и свои хотелки реализовывать постепенно.

В первую очередь было принято решение обновить кухонную зону. Стала я искать небольшие и недорогие кухонные гарнитуры и наткнулась на сайт - Столплит, где и был представлен небольшой кухонный гарнитур по весьма демократичной цене - 5990р.

Цвет кухонного гарнитура называется - Дуб Сонома/Белый. Меня он вполне устроил, так как мне и хотелось, что-то в цвет дерева, цветные кухни я даже не смотрела.

Ссылка на кухня на сайте Столплит:

Кухня Деми

Что меня удивило, так это скорость доставки, я сделала заказ на сайте в выходные. А уже к середине следующей недели заказ уже был у меня. То есть доставка составила буквально несколько дней.

Оператор при подтверждении заказа спросил нужна ли мне мойка и сушилка, я сказала да. Чему очень рада, мне не пришлось дополнительно бегать по магазинам и подбирать эти товары.

Итоговая цена с доставкой, мойкой и сушилкой получилась чуть меньше 10.000 р.

Доставка была до подъезда, вся кухня была хорошо упакована.

Была приложена инструкция для сборки, но дополнительно пришлось воспользоваться ютубом, что бы её собрать :-).

Сборка в самом разгаре :-), то есть застопорилась :-)))))

Освещение пока у меня очень плохое, поэтому фото темные, днем кухня смотрится интереснее.

В собранном виде она выглядит так:

У меня нет газовой плиты, поэтому ящики расположены так как мне удобно, естественно если вы поставите плиту сборка будет выглядеть, как на фото с сайта.

Единственное, что я добавила - фартук причем яркий.

Из минусов, у шкафа под мойкой стала по углам отклеиваться пленка, видимо от влаги и попадания воды. Но, я не особо трясусь над этой кухней, не навсегда ж она куплена. Вот уже сезон продержалась (покупка сделана 17 апреля 2021 г).

Резюмирую. За такие деньги кухонным гарнитуром - довольна. Кухня справляется со своей функцией, ящики крепкие и вместительные. Цвет - приятный, естественный, а-ля натуральный. Ручки менять не буду, меня они тоже вполне устраивают, поменяю если только сломаю. Рекомендую, если вам нужна кухня на время, вы экономите или не знаете, чем обновить дачную кухонную зону.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Можно укоплектовать мойкой и сушилкой
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • От воды расклеиватся
Kleo2013рекомендует
04.09.2021
Для такой низкой цены кухонный гарнитур очень хороший 😊 Для дачи самое-то)
04.10.2021
Да, вот и я так подумала, сначала смотрела более дорогие варианты, а потом решила, что лучше так, чем копить деньги для удобства на даче, которые можно пустить на более нужные цели.
Наверное, таких цен уже нет. Кухня просто отличная.
14.10.2021
Удивительно, но пока Столплит торгует такими кухнями, цена пока прежняя.