Если вам нужно быстро и бережно снять водостойкий макияж, тогда вам понравится это средство. Заказала его на Ozone за 549 рублей, считаю, что это средняя цена.
Подходит для всех типов кожи и начиная с 20 лет. В бутылочке 75 мл. средства.
У меня есть уже несколько средств греческого бренда Seventeen - несколько палеток теней, подводка и все они мне очень нравятся, считаю, что это качественная продукция, которая не подводила.
ОПИСАНИЕ
Двухфазный лосьон эффективно удаляет стойкий и водостойкий макияж с глаз и губ. Содержит органический экстракт оливы, экстракты Алоэ Вера и ромашки, способствующие укреплению кожи в области глаз и губ, а также восстановлению ее защитных функций.
ВНЕШНИЙ ВИД
Небольшая баночка из прозрачного плотного пластика с белой откручивающейся крышечкой.
Дизайн очень простой, думаю все так задумано с целью привлечь внимание к необычной красивой консистенции.
На обратной стороне бутылочки есть описание и состав на английском и греческом языках, почему-то нет наклейки с русским описанием средства, поэтому всю информацию я искала на Ozone, где и заказывала.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Полупрозрачная жидкость состоит из двух консистенций, одна мыльная прозрачная, другая голубого цвета маслянистая, при взбалтывании бутылочки они смешиваются и это так красиво выглядит, напоминает сувенир в колбе, смотришь и релаксируешь. Но потом жидкость снова возвращается в свое прежнее состояние - сверху прозрачная, а снизу оседает масло.
Взбалтывать нужно обязательно, так как средство становится эффективным именно, когда оно двойное.
При взбалтывании образуется легкая пена, которая быстро расщепляется.
Аромат легкий, нежный, косметический, почти не чувствуется.
У бутылочки имеется узкое отверстие в форме точки и поэтому средство выходит в виде капель для экономичного расхода.
На ватном диске средство голубого цвета.
СОСТАВ
Самое главное приятное в составе это отсутствие парабенов. Ингредиенты безопасны для кожи, одобрены дерматологами.
aqua/water, cyclopentasiloxane/coco-caprylate/caprate, malachite extract/glycerin, olea europaea(olive) fruit extract/butylene glycol, chamomilla recutita (matricaria) flower extract/aqua, aloe barbadensis leaf juice/aqua, sorbic acid/potassium sorbate, citric acid, sodium chloride/potassium chloride, phenoxyethanol/sodium benzoate, panthenol, benzophenone-4, sodium hydroxide.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием хорошо встряхнуть флакон. Положите смоченный средством ватный диск на веки или губы, оставьте на несколько секунд, затем удалите макияж с глаз. Повторяйте процедуру, пока диск не будет чистым. Тщательно смойте водой.
После того, как я смываю водой с кожи остатки двухфазного средства, потом протираю лицо ватным диском, смоченным тоником, чтобы придать коже матовость, так как у меня жирный тип кожи.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Текстура мягкая, нежная, очищение кожи очень бережное, не вызывает аллергических реакций. Единственное, мне не очень комфортно, когда на коже остается маслянистый остаток средства.
Когда очищаю лицо этим двухфазным средством в области глаз, оно не вызывает раздражений, не щипит.
После использования на коже появляется много блеска, поэтому дополнительно можно использовать тоник, чтобы убрать жирный остаток.
Это средство нужно для снятия водостойкого макияжа, так как оно идеально его снимает: тушь, тени, подводку и тональный крем, но по ощущениям мне кажется, что глубоко кожу оно не очищает, хотя в принципе предназначено как раз только для демакияжа.
Зато кожа отлично увлажняется, она становится мягкая, нежная, не сушится и не стягивается.
На кожу руки, для наглядного примера, я нанесла тени, хайлайтер, румяна и водостойкую подводку, которую обычно я могу смыть очищающим средством для снятия макияжа с водой.
Как видите средство удалило с кожи весь макияж без остатка и даже без блесток от теней.
Мне понравилось, что средство очень экономично расходуется, так как оно очень эффективное, то быстро снимает макияж, получается эту косметику я сняла только одной стороной ватного диска, причем без особых усилий.
ГДЕ КУПИТЬ?
Можно приобрести на Ozone, на сайте парадпомад, Wildberries.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, УДАЧНЫХ ПОКУПОК!