Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 16:34

неделя или более
Здравствуйте 😊

Каждый из нас пользуется таким средством как дезодорант по крайне мере мне хочется в это верить.
Сегодня я хочу рассказать про натуральный Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный Paradise "Рай" ?
Информация от производителя:
Представляем для вас уникальный продукт East Magic - это натуральный масляный дезодорант, содержащий только природные масла, смолы, бальзамы и абсолюты. Состоит только из натуральных дезодорирующих и антибактериальных компонентов, устраняющих запах пота в течение всего дня.
Не содержит: алюминия, консервантов, минеральных масел, тальков, силиконов, нефтесодержащих компонентов, ароматизаторов, спиртов, вазелина и других недружественных коже веществ. Не закупоривает поры и не нарушает микрофлору кожи. При постоянном использовании нарушенная химическими антиперспирантами микрофлора перерождается в патогенную и пот начинает неприятно пахнуть. При использовании натурального дезодоранта вы избавитесь от этого "недуга".

Объем: 3 мл.;
Производитель: Aster light industries Дубай;
Цена: 290₽;
Срок хранения: более 5 лет;
Место покупки: Секрет [ссылка]
Прямая ссылка: >^••^<

абсолют дубовый мох, масло цветов плюща, абсолют гиацинта, абсолют цветов белой жимолости, мускус растительный белый, растительная амбра (масло корневищ лабданума), масло-смола стиракс суматранский.
- Не содержит неприродных ингредиентов. При применении встряхивать.

?Упаковка?
Компактный пузырёк из толстого, прозрачного стекла. Сверху золотая крышечка с винтовым механизмом.
В роле дозатора выступает маленький ролик. С его помощью мизерный объём дезодоранта распределяется по коже тонким, равномерным слоем. В итоге имеем следующий расход:
3 мл - это не мало, при ежедневном использовании флакона хватит на 1,5-2 месяца! А разнообразие ароматов позволит выбрать подходящий запах к любой погоде и любым духам.
Подтверждаю слова производителя, за неделю использования у меня ушло примерно 1/8 упаковки)
Расход оочень экономичный.

?Что же внутри??
Маслянистая жидкость жёлтого цвета. Достаточно быстро впитывается, 2-3 минуты и готово.
Следов на одежде не оставляет 😊
Проводила не большой эксперимент, нанесла дезодорант по назначению, подождала 2 минутки, приложила сухую салфетку, промокнула. На салфетке остался лишь аромат средства и не следа от масла.

?Аромат?
Очень сложная композиция, которая подойдёт не каждому. Скажу честно, по началу аромат меня испугал и оттолкнул, но по мере тестирования, с каждым днём, он открывался с новых сторон, в итоге - подружились)

Аромат словно погружает в райский сад! В нем есть и немного цветочной сладости, и свежесть росы, и аромат спелых плодов на деревьях, и умопомрачительный дух подтеков смолы, раскаленной солнцем.

Я согласна с определением производителя. Единственное, чего я не уловила в аромате и чего мне так не хватает в нём, это - свежесть росы.

Аромат яркий, сладковатый, цветочный. Летом я бы и близко к нему не подошла, но холодной осенью и зимой он точно будет моим спутником. Он словно согревает, погружает в некий уют?

Очень важно!!! Не переборщить, иначе аромат будет удушающим. Цветочки уйдут на задний план и возглавенствует та неприятная тяжесть.

?Эффективность?
За что я полюбила натуральный масляно-смоляной мини-дезодорант?

✔️ Он просто великолепно спасает от запаха пота в течении всего рабочего дня! Я наношу дезодорант в 9 утра, прихожу домой в 9 вечера и моя кофта пахнет цветами, а не потом 😊

✔️ Дезодорант подходит для чувствительной кожи. Я использовала это чудо-средство сразу после бритья, никакого раздражения не вызвал. 😊

✔️ Очень приятно пользоваться средством и знать что оно натуральное, тем более если это дезодорант 😊

✔️ Не оставляет следов на одежде 😊

Чего мне не хватило?

➖ Защиты от самого пота, а не только его запаха ;
➖ Лёгкости в аромате.

Подводя итог, скажу что средство мне однозначно понравилось) Сейчас, прохладной осенью я полностью довольна? Аромат согревает и защищает ? Но летом для меня это точно - нет.

Ставлю средству 4⭐️ Мне не хватило немного универсальности. Но, повторюсь, на осень, когда потоотделение не такое обильное, а от ароматов ждёшь той самой теплоты, я более чем довольна.

Всем спасибо за внимание!?
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не пачкает одежду
  • Спасает от запаха пота
  • Стойкость
  • Экономичен
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не панацея от пота
Kashatkaрекомендует
10.11.2017
Мне он очень понравился, хочу заказать ещё 2 шутки:) даже не ожидала такого!
10.11.2017
Да, хороший дезодорант!) я бы с удовольствием попробовала другие варианты ароматов 😊
И мне захотелось такой 😂 судя по отзывам классный! 😊
10.11.2017
Да, классный и не на что не похожий 😊
Необычная штукенция! Интересно было бы попробовать такой дезодорант 😊
Попробуйте, он того стоит 😉