Привет! Я никогда прежде не слышала о масляных дезодорантах и, если честно, с недоверием относилась к подобному средству. Ну как обычная смесь масел и смол может давать надежную защиту? Но тем не менее, мне было очень интересно попробовать это средство. И хоть я в нем разочаровалась, все равно буду использовать его в других целях.
Мини-дезодорант East magic масляно-смоляной ежедневный Paradise «Рай»
Цена: 290 рублей
Где купить: ИМ Секрет Востока
Объем: 3 мл
Дезодорант находится в небольшом прозрачном флаконе из толстого стекла. Он очень прочный, так что он не разобьется, даже если вы его кинете на пол.
Откручивающаяся крышка алюминиевая, золотого цвета. Она может немного помяться, но это не сильно страшно.
Сама жидкость (смесь масел, смол и абсолютов) ярко-желтого цвета.
Крышка плотно закручивается легко откручивается. Дозатор - маааленьй шарик. Работает он отлично, ничего не льется, выходит средство ровно и аккуратно, без излишка.
Текстура маслянистая, но впитывается она быстро, меньше минуты нужно для того чтобы средство впиталось в кожу полностью.
При желании накладку с шариком можно вытащить, но будьте готовы немного запачкать руки в масле 😊
Состав, указанный на наклейке:
абсолют дубовый мох, масло цветов плюща, абсолют гиацинта, абсолют цветов белой жимолости, мускус растительный белый, растительная амбра (масло корневищ лабданума), масло-смола стиракс суматранский.
Он полностью натуральный, да и вообще производитель уверяет, что это средство идеально подойдет даже беременным женщинам, так что советую присмотреться тем, у кого очень чувствительная кожа.
Давайте поговорим о непосредственно действии и моих мыслях по этому поводу.
Производитель говорит:
Отлично выдерживает работу в течение всего дня. Смолы, входящие в состав, имеют сильный нормализующий антибактериальный эффект, а абсолюты и эфирные масла отлично дезодорируют кожу целый день. Внимание! Природный дезодорант не просто уменьшает потоотделение, блокируя потовые железы, что способствует перегреву организма, а действует мягко и длительно.
Натуральный аромат дезодоранта действует успокаивающе, нормализует гормональный фон, психическое состояние человека. Специально подобранные составы имеют свойство оберега для ауры, с помощью аромата восстанавливая энергетический фон и мироощущение человека.
Я говорю: дезодорант очень-очень слабо влияет на потоотделение. Я бы посоветовала его людям, которые не склонны потеть, потому что это средство вас не спасет.
Что касается аромата, так это отдельная тема. Мне он показался слишком концентрированным и резким, даже во флаконе. При носке и с выделением пота, он ощущается все сильнее и сильнее, я даже начала чихать, когда воспользовалась им. Запах не из самых приятных, он мне показался слишком приторным. Держится он около 4 часов, потом потихоньку затихает и становится более нежным.
Благодаря этому пахучему свойству, он и избавляет вас от неприятного запаха. Да, с этим он справляется отлично: теперь вы пахнете не потом, а чем-то ядрено-сладким. При этом аромат, как мне кажется, больше подойдет дамам за 35, потому что при всей его сладости, он достаточно тяжелый.
Я предпочитаю использовать это средство в качестве ароматизации комнаты, просто снимаю накладку с шариком и капаю немного в аромалампу. Очень кстати, если у вас есть животные! В этом смысле этот дезодорант мне очень нравится, работает на отлично, еще и успокаивает 😊
Спасибо, что зашли,была рада быть полезной!