После разочарования в нашумевшем консилере Vivienne sabo Radiant, я пыталась найти что-нибудь эдакое бюджетное. Зайдя в магазин с косметикой, мне предложили Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1. Посмотрев на цену в 150 рублей, я не раздумывая взяла.
Каковы мои проблемы? В большинстве своем это покраснения, а именно прыщики, следы от них, проблем с темными кругами я не испытываю, поэтому крректор приобретала именно для покраснений.
Вот так выглядит сам корректор:
Кисточка, похожа на те, что обычно бывают в блесках для губ, да и сам корректор его напоминает по форме.
Насколько мне известно, у меня самый светлый оттенок
Как я уже говорила ранее, у меня возникают проблемы с покраснениями на лице, вот как он с ними справляется ( для наглядности нанесла его еще и под глаза, но помоему мало что изменилось)
Консилер довольно таки стойкий, 10 часов держится смело, под конец дня в складки не забивается
Насчет сухости, могу сказать, что сушит, для прыщей это даже хорошо, а вот для тонкой кожи под глазами не очень.
Что касается хайлайтера, то нет, не заметила, скорее рекламный ход и привлечение покупателей.
И пожалуй самое главное достоинство для меня, ОН НЕ ЖЕЛТИТ.
Ах, как я боялась желтизны на моей светлой кожи, ах, как подводил меня "Радиант", но этот не желтит, абсолютно, при нанесении он более менее заметен, через минут 5 сливается с тоном кожи.
Приобретала я его за 150 рублей, 3 месяца назад. Насколько мне сейчас известно, косметика Eveline подорожала рублей на 30-50.
Могу ли я посоветовать? Могу, но не для кругов под глазами.
Уберу звездочки как раз за это и за его не очень полезный состав.
А в целом все хорошо.
Всем спасибо за прочтение!
Отличный лак укрепитель Eveline