Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 00:58

год или более

Привет.

Хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации детского стульчика для кормления Chicco Polly 2in1.

Пользовались мы данным стульчиком три года и за это время он сохранился как новенький! Хотя эксплуатировали мы его по-полной! Иногда даже вовсе не по назначению)))) Обезьянничать, прыгать, кататься, качаться - да! конечно! а почему бы и нет)

Конечно, цена не очень демократичная. Но теперь точно могу сказать, что стульчик того стОит.

Когда нашему малышу стукнуло 6 месяцев и мы начали подыскивать ему стульчик, скажу честно, цены в этом сегменте меня не порадовали))) И мы решили сэкономить и купить стульчик не за 8000 р., а за 4000р. Ведь внешне разницы практически не было. И лишь при эксплуатации мы поняли, что разница колоссальная! Тот стульчик, на котором мы решили сэкономить оказался, так скажем, для очень миниатюрных деток, к каким наш богатырь не относился. Мы осознали, что придется всё-таки раскошелиться, ведь через пол-года сын в этот стул попросту не влезет и всё-равно придется покупать новый стульчик(

И путём проб и ошибок у нашего сына появился Chicco Polly 2in1 !!!

Мне он понравился всем! Я его полюбила всей душой! И несмотря на то, что для нашей маленькой площади он великоват, но зато ребёнок завтракал, обедал, ужинал и перекусывал с комфортом! И с комфортом играл, рисовал, лепил, вырезал, клеил и ещё много чего делал все три года эксплуатации. Было пару раз, когда он даже с комфортом спал в этом стульчике)))

А если нет места хранить стул в разложенном состоянии -- то в сложенном положении он довольно компактен.

Довольно лирики. Теперь по делу, о технической стороне.

1) Безопасность на 5+ !

Пятиточечные ремни безопасности по ширине и высоте. А также дополнительная защита от выскальзывания между ножек.

2) Легко складывается и раскладывается.

3) Регулируемая высота самого стула: 7 положений.

4) Регулируемая спинка: 3 положения от "сидя" до "полулёжа".

5) Регулируемая подножка.

6) Подлокотники поднимаются и опускаются.

7) Съёмный поднос, который легко снимается.

8 ) Стол легко выдвигается одним нажатием кнопки, но для малыша эта кнопка недоступна.

9) Чехлы сделаны из клеёнчатого материала, который легко моется.

10) Стул на колёсиках. Колёса с фиксаторами.

11) Кроме основного чехла, есть ещё второй мягкий с двойной набивкой чехол.

Пока малыш ещё совсем кроха - ему комфортно сидеть в стульчике с двумя чехлами. Затем, когда кроха подрос и ему стало тесно,- один чехол можно легко снять.

То есть стульчик подстраивается под растущего ребенка!)

Ещё стоит заметить, что стульчик очень добротно выполнен и "убить" его практически невозможно. То есть, я не знаю, ЧТО нужно с ним и в нём делать, чтоб сломать.))

Когда нашему сынишке перевалило за три года, мы понимали, что пора менять стол и стул для приёма пищи и занятий. Но ни мы, ни сын совсем не хотели расставаться с Chicco Polly. Ведь он действительно очень комфортный!!!

Есть один нюанс. Если Вы знаете, что ваш малыш может опИсаться во время кормления в стульчике, лучше обезопасить себя от лишних хлопот. Ведь всё это протечёт и конечно чехлы промокнут насквозь. От таких конфузов клеёнчатая поверхность чехлов не спасёт. Потом придется стирать-сушить! А это трата времени и сил...

Совет: подстлайте одноразовую пелёнку под попу малыша. Я именно так и делала, очень удобно.

Достоинства
  • Имеются ремни безопасности
  • Комфортный
  • Красивый
  • Легко моется
  • На колёсиках
  • Очень удобен в применении
  • Практичный
  • Прост в использовании
  • Регулируется всё
  • Спинка раскладывается
  • Съёмный столик
  • Устойчивый
Недостатки
  • Дороговат
iDanielрекомендует