С брендом Chicco я познакомилась ещё во время беременности. Первая моя покупка этого бренда - детские маникюрные ножницы. На тот момент я даже не подозревала, что бренд также производит детские игрушки, косметику, посуду и одежду. Кто бы мог подумать, что купив первую игрушку бренда, я начну просто скупать остальные! Chicco - это в первую очередь качество! Поэтому стульчик для кормления у нас тоже от Chicco, и сегодня я хочу о нем рассказать.
Стульчик для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle.
Описание от производителя:
С Polly Easy легко кормить и заботиться о малыше. Малыш будет в безопасности и чувствовать себя комфортно. Регулировка стульчика по высоте, возможность наклона спинки, регулируемая подножка позволят найти оптимальное положение для кормления. Широкое и мягкое сиденье, наклонная спинка, регулируемая подножка обеспечат комфорт во время прикорма. Компактный в сложенном виде, стоит самостоятельно.
Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 Happy Jungle предназначен для деток от 6 месяцев.
К этому возрасту мы и купили наш стульчик для кормления для нашей малышки.
Если честно, то до покупки стульчика я сомневалась в его необходимости, потому что моя дочь на тот момент просто не слазила с моих рук, и у нас уже была одна бесполезная покупка- шезлонг, в котором наша дочь категорически отказывалась лежать, и шезлонг стоял без дела.
Но покупка стульчика стала спасением для моих рук и спины! Сколько же у меня было радости, когда моя малышка, впервые оказавшись в стульчике Chicco Polly 2 в 1 Happy Jungle, не стала возмущаться, а с интересом стала рассматривать все вокруг себя с высоты стульчика.
С покупкой стульчика моя жизнь кардинально изменилась! Я могла спокойно приготовить обед, а дочь рядышком под моим присмотром весело агукала в стульчике!
Спустя полтора года после покупки стульчика мы все ещё постоянно им пользуемся, и я безумно радуюсь своему выбору.
С вводом прикорма и по сегодняшний день моя дочь ест только в своем стульчике! Помню, было время, когда она ещё совсем не умела говорить и подавала сигналы о том, что хочет есть, пытаясь взобраться на свой стульчик.
Стульчик для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle мы используем не только для еды, но и для творчества!
С годика наша дочь рисует красками, мелками и карандашами, а также катает тесто для лепки в стульчике для кормления. Это не только удобно для неё, ведь столешница находится на нужной высоте от сидения, но и безопасно для окружающей мебели. Чтобы навести порядок после творческих занятий, мне не нужно перемывать всю квартиру, я просто вытираю стульчик.
Постараюсь подробно рассказать про стульчик для кормления от Chicco Polly 2 в 1 Happy Jungle.
Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 в расцветке Happy Jungle очень яркий, красочный и стильный!
Яркий чехол стульчика привлекает внимание детей. Моя дочь часто разворачивается и показывает на улыбающуюся змейку, доброго попугая или милого бегемотика. А когда малышка подросла, то стала кормить животных, изображённых на чехле.
Детки часто пытаются раскачиваться в стульчике, и некоторые стульчики даже переворачиваются от таких качаний. Но только не стульчик Chicco! У стульчика широко расставлены передние и задние ножки, что обеспечивает устойчивость всему стульчику, а значит и безопасность.
Стульчик для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle очень легко складывается, а в сложенном виде становится очень компактным. Компактность- это спасение для маленьких кухонь. Но в сложенном виде стульчик самостоятельно не может стоять, ему нужна опора.
За безопасность ребёнка, когда он находится в стульчике отвечают пятиточечные ремни, которые можно подтянуть и отрегулировать в двух положениях по высоте для деток разного возраста и комплекции.
С регулировкой по размеру любому малышу будет удобно и комфортно сидеть в стульчике.
Пятиточечные ремни белого цвета, при необходимости их можно легко снять для стирки.
Чехол у стульчика для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle сделан из клеенчатого материала с мягким усилением по бокам и в области головы ребёнка.
Такой материал долговечный, и он очень прост в уходе. Маленький ребенок очень часто, практически постоянно все роняет и разливает, а клеенчатый материал не впитывает в себя жидкость и грязь.
Чтобы удалить загрязнения, достаточно просто протереть стульчик влажной тряпкой, и чехол снова будет чистым.
Но периодически я все же провожу капитальную стирку чехла. После стирки чехол быстро высыхает. Я стираю чехол вечером, а к завтраку он уже успевает высохнуть.
Столешница у для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle состоит из двух частей: основной части и съемного подноса. Основная часть столешницы белого цвета.
А верхний съёмный поднос- прозрачный. Съёмный поднос сделан для удобства, после кормления ребёнка, его легко снять и вымыть.
У съёмного верхнего подноса имеется подстаканник с правого края. Кажется, что это мелочь, но ведь производитель тоже продумал здесь все до мелочей. Правой ручкой ребёнку будет удобно тянуться за поильником.
В нижней части столешницы производитель предусмотрел разделитель для ножек, благодаря которому ребенок не сползает, сидя в стульчике.
Положение столешницы регулируется, столешницу можно отодвинуть или придвинуть при необходимости.
А если совсем снять столешницу, то столешницу можно закрепить на задних ножках.
Помимо удобства и безопасности у стульчика для кормления Chicco Polly 2 в 1 есть еще несколько преимуществ!
Этот детский стульчик для кормления от Chicco можно изменять в соответствии с периодами роста ребенка.
Когда малыш учится есть самостоятельно, то столешница полностью снимается, и стульчик можно придвинуть ко взрослому столу, чтобы ребёнок мог сидеть за одним столом с родителями.
По высоте стульчик для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle регулируется аж в 6 положениях! Я не стала показывать все положения стульчика, показала его самое низкое и самое высокое положение сидения.
Подлокотники у стульчика тоже регулируются! Их можно поднять и отпустить при необходимости.
Спинка стульчика для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle имеет 3 положения: сидячее, полулежачее и лежачее.
Чтобы отрегулировать положение спинки, нужно нажать на кнопку красного цвета с обратной стороны спинки стульчика.
Подножка состоит из двух частей, и ее также можно отрегулировать в нескольких положениях.
Ножки стульчика оснащены четырьмя поворотными колёсиками, которые отлично едут по ламинату, линолеуму или плитке. При необходимости колеса блокируются нажатием на язычок.
За полтора года активного использования стульчик для кормления Сhicco Polly 2 в 1 Happy Jungle сохранил свой первоначальный вид! Чехол целый, как новый, он не потрескался и не поцарапался, а рисунок на нем такой же яркий, как и был при покупке.
Все части стульчика до сих пор исправно работают и регулируются.
Покупкой стульчика мы абсолютно довольны и я смело его рекомендую!