Всем привет ?
У компании Чёрный Жемчуг вышло в продажу несколько новинок уходовой косметике. Об одной из них я уже писала, можно посмотреть тут.
Рекламным лицом этих средств стала Полина Гагарина. Здесь прям 100% попадание. Очень нежная, красивая девушка.
⭐⭐⭐ Крем для лица ночной Черный Жемчуг Экстремальное увлажнение ⭐⭐⭐
Производитель Россия;
Объём 50 мл;
Цена 169 руб;
Срок годности 2,5 года;
Срок годности после вскрытия 6 мес;
Место покупки магазин "Магнит-косметик".
У меня очень сухая кожа лица. Тонкая, чувствительная . Практически всегда есть шелушения . Мне 27 лет, начали появляться первые морщинки ?. На крыльях носа расширенные поры и чёрные точки. Воспаления бывают редко, но некоторые средства могут мне забивать поры.
От крема я жду увлажнение. Если будет только увлажнение и ничего больше, я даже этому буду рада.
⭐⭐⭐ От производителя ⭐⭐⭐
Насыщенный ночной крем экстремальное увлажнение - инновация, разработанная специально для насыщенного увлажнения и питания кожи. Питательный ночной крем, со 100% гиалуроном и ледниковой водой, наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению во время сна.
⭐⭐⭐ Упаковка ⭐⭐⭐
Коробочка с кремом была упакована в плёнку. До меня крем никто не вскрывал. Коробка из картона, оформлена в синем и белом цветах. Также на ней указана вся информация о производителе и составе.
Внутри баночка с кремом . Выполнена из пластика. Очень интересная ,кстати , баночка.
Крышка откручивающаяся , горлышко было зафольгировано.
⭐⭐⭐ Цвет ⭐⭐⭐
Белый.
⭐⭐⭐ Запах ⭐⭐⭐
Очень приятный, косметический. Лёгкий и ненавязчивый. Многие крема ЧЖ так пахнут. На лице после нанесения я его не ощущаю.
⭐⭐⭐ Консистенция ⭐⭐⭐
Консистенция очень приятная. Кремовая, однородная, очень нежная и как будто наполнена водой ( согласна, странная ассоциация). Не густая и не жирная.
⭐⭐⭐ Состав ⭐⭐⭐
Aqua (содержит ледниковую воду), Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Stearate, Propylene Glycol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isopropyl Isostearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate (гиалурон), Allantoin, Desamido Collagen, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Lactic Acid, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Propylparaben, Sea Salt, Sucrose Cocoate, Sodium Benzoate, Sodium Carrageenan, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Xanthan Gum.
Проверила на Экоголике
Отвратный состав. Ну я же с вами честна. 4 парабенчика в составе, ну куда это годно? Расстроил меня этот состав.
⭐⭐⭐ Нанесение ⭐⭐⭐
Использую крем в вечернем уходе. Наносить этот крем одно удовольствие. Отлично распределяется по коже. Довольно хорошо впитывается. Экономично расходуется, нужно небольшое количество. Я не очень люблю тяжёлые текстуры на лицо, уж лучше я под крем нанесу масляную сыворотку, например эту. Когда мне совсем не хватает питания, использую маску.
⭐⭐⭐ Эффект ⭐⭐⭐
Превосходный эффект. Не смотря на такую довольно лёгкую консистенцию, крем даёт отличное увлажнение. Моя кожа его просто "съедает", да моя кожа от него в полном восторге. Она мягкая, напитанная, светится изнутри. Никакого чувства стянутости и сухости нет. Крем не оставляет после себя жирной плёнки. Аллергию и раздражение не вызвал, поры не забил ( но стоит быть внимательным к такому составу, все индивидуально).
⭐⭐⭐ Итог ⭐⭐⭐
Мне очень понравился этот крем. Я конечно все понимаю, что такие составы возможно сейчас моей коже не навредят, но в дальнейшем мне это аукнется.
Если вас не смущает состав и у вас сухая / нормальная кожа, то рекомендую попробовать. Для жирной кожи будет тяжеловат.
Плюсы:
- Бюджетно;
- Экономичный расход;
- Приятный аромат;
- Хорошо впитывается ;
- Увлажняет кожу;
Минусы:
- Состав.