Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 10:09

169 руб.

Всем привет ?

У компании Чёрный Жемчуг вышло в продажу несколько новинок уходовой косметике. Об одной из них я уже писала, можно посмотреть тут.

Рекламным лицом этих средств стала Полина Гагарина. Здесь прям 100% попадание. Очень нежная, красивая девушка.

⭐⭐⭐ Крем для лица ночной Черный Жемчуг Экстремальное увлажнение ⭐⭐⭐

Производитель Россия;

Объём 50 мл;

Цена 169 руб;

Срок годности 2,5 года;

Срок годности после вскрытия 6 мес;

Место покупки магазин "Магнит-косметик".

У меня очень сухая кожа лица. Тонкая, чувствительная . Практически всегда есть шелушения . Мне 27 лет, начали появляться первые морщинки ?. На крыльях носа расширенные поры и чёрные точки. Воспаления бывают редко, но некоторые средства могут мне забивать поры.

От крема я жду увлажнение. Если будет только увлажнение и ничего больше, я даже этому буду рада.

⭐⭐⭐ От производителя ⭐⭐⭐

Насыщенный ночной крем экстремальное увлажнение - инновация, разработанная специально для насыщенного увлажнения и питания кожи. Питательный ночной крем, со 100% гиалуроном и ледниковой водой, наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению во время сна.

⭐⭐⭐ Упаковка ⭐⭐⭐

Коробочка с кремом была упакована в плёнку. До меня крем никто не вскрывал. Коробка из картона, оформлена в синем и белом цветах. Также на ней указана вся информация о производителе и составе.

Внутри баночка с кремом . Выполнена из пластика. Очень интересная ,кстати , баночка.

Крышка откручивающаяся , горлышко было зафольгировано.

⭐⭐⭐ Цвет ⭐⭐⭐

Белый.

⭐⭐⭐ Запах ⭐⭐⭐

Очень приятный, косметический. Лёгкий и ненавязчивый. Многие крема ЧЖ так пахнут. На лице после нанесения я его не ощущаю.

⭐⭐⭐ Консистенция ⭐⭐⭐

Консистенция очень приятная. Кремовая, однородная, очень нежная и как будто наполнена водой ( согласна, странная ассоциация). Не густая и не жирная.

⭐⭐⭐ Состав ⭐⭐⭐

Aqua (содержит ледниковую воду), Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Stearate, Propylene Glycol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isopropyl Isostearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate (гиалурон), Allantoin, Desamido Collagen, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Lactic Acid, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Propylparaben, Sea Salt, Sucrose Cocoate, Sodium Benzoate, Sodium Carrageenan, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Xanthan Gum.

Проверила на Экоголике

Отвратный состав. Ну я же с вами честна. 4 парабенчика в составе, ну куда это годно? Расстроил меня этот состав.

⭐⭐⭐ Нанесение ⭐⭐⭐

Использую крем в вечернем уходе. Наносить этот крем одно удовольствие. Отлично распределяется по коже. Довольно хорошо впитывается. Экономично расходуется, нужно небольшое количество. Я не очень люблю тяжёлые текстуры на лицо, уж лучше я под крем нанесу масляную сыворотку, например эту. Когда мне совсем не хватает питания, использую маску.

⭐⭐⭐ Эффект ⭐⭐⭐

Превосходный эффект. Не смотря на такую довольно лёгкую консистенцию, крем даёт отличное увлажнение. Моя кожа его просто "съедает", да моя кожа от него в полном восторге. Она мягкая, напитанная, светится изнутри. Никакого чувства стянутости и сухости нет. Крем не оставляет после себя жирной плёнки. Аллергию и раздражение не вызвал, поры не забил ( но стоит быть внимательным к такому составу, все индивидуально).

⭐⭐⭐ Итог ⭐⭐⭐

Мне очень понравился этот крем. Я конечно все понимаю, что такие составы возможно сейчас моей коже не навредят, но в дальнейшем мне это аукнется.

Если вас не смущает состав и у вас сухая / нормальная кожа, то рекомендую попробовать. Для жирной кожи будет тяжеловат.

Плюсы:

1. Бюджетно;
  2. Экономичный расход;
  3. Приятный аромат;
  4. Хорошо впитывается ;
  5. Увлажняет кожу;

Минусы:

1. Состав.
Достоинства
  • ! запах приятный
  • ! Увлажняет кожу
  • * бюджетная цена
Недостатки
  • !!!состав
Covenok92рекомендует
18.04.2019
Отличная марка, мне нравится их консистенция и аромат ?
Это точно ☺
раньше всегда пользовалась Чёрным жемчугом
18.04.2019
Цена доступная за такой крем
18.04.2019
цены у черного жемчуга привлекательные.)
Это точно ☺
18.04.2019
Недавно пробовала маску этой марки, понравилась. А вот крем такой не покупала 😎
Консистенция приятная)))
18.04.2019
Эффект радует, а составы у подобных марок всегда не очень с точки зрения натуральности
Полина Гагарина - красотка! Хотя, понятно, что это не заслуга Черного Жемчуга 😉
19.04.2019
Уверена, Чёрный Жемчуг точно ни при чем ?
хорошо увлажняет кожу)
18.04.2019
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
18.04.2019
после вашего отзыв я ее у нас обыскалась, нету(( вот жду терь.
19.04.2019
У нас чуть ли не на каждом углу продают ☺
18.04.2019
Хороший крем. Но наверное моей коже не подойдет.(
Когда-то давно пользовалась уходом ЧЖ
19.04.2019
Мне обычно подходят крема этой марки, можно приобрести 😊
19.04.2019
Ой... что-то я давно эту марку не вижу. Одно время, помню, была очень популярна. ?
21.04.2019
Ну, состав у многих кремов не ахти...
Оформление красивое, плюсы весомые, ну состав меня не особо напрягает.