Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ?
Весной моя кожа требует более тщательного ухода. Начинается обострение хронических заболеваний ЖКТ, и все это отражается на моём лице. Этой весной в помощь ко мне пришла эта сыворотка.
???Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение???
У меня сухая кожа, тонкая, с шелушениями. Практически круглый год на лице одна и та же картина. Для меня это очень большая проблема. Стали появляться морщины, мне только 27. Сухая кожа стареет быстрее. Моя сестра старше меня на 10 лет, а кожа у неё примерно как моя ?
???От производителя???
Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.
ДЕЙСТВИЕ
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
???Упаковка???
Все средства из посылки были тщательно упакованы в пупырку. Ничего не повредилось и не помялось.
Коробочка с сывороткой сделана из плотного картона, оформлена в тёмно-зеленых тонах. Место, где коробочка открывается, было заклеено наклейкой. Очень люблю такой подход, до меня средство никто не вскрывал. Внутри сыворотка и небольшой буклет с информацией от производителя.
Сам флакончик из стекла по цвету в тон коробочке. Средство дозируется пипеткой.
Все выглядит гармонично, стильно. Люблю такой подход к оформлению. Просто и со вкусом.
???Цвет???
Цвет у сыворотки светло-желтый . Слегка с зеленцой. Однородный, прозрачный.
???Запах???
Запах очень приятный. Пахнет цитрусовыми. На лице после нанесения запах ощущается не долго.
Те компоненты, которые не опознал Экоголик, также являются натуральными и безопасными.
???Нанесение???
Использую сыворотку вечером . Лучше всего наносить сыворотку на влажное лицо ( например после тоника). Мне достаточно 3-4 капель. Разогреваю масло в ладонях и похлапывающими движениями прохожусь по лицу. Делаю лёгкий массаж, стараюсь сильно не растягивать кожу. Жду, когда масло впитается ( минут 20 ) , и наношу крем. Расход сыворотки очень экономичный. Также люблю использовать после глиняных масок, чтобы успокоить кожу.
???Эффект???
Не верила я , что дороже , значит лучше . Я думала - " Ну что я маслами что ли ни разу не пользовалась?" . Всегда предпочитала бюджетный уход. Но! Но когда я увидела, что сделала эта сыворотка с моей кожей, я осталась под впечатлением. Я не меняла свой привычный уход, просто вечером заменила сыворотку с гиалуроновой кислотой на эту.
Сразу после нанесения
Я действительно вижу эффект. Цвет лица выровнялся. Кожа мягкая, гладкая, свежая. К ней приятно прикасаться , к ней хочется прикасаться. Шелушений стало намного меньше. Нет чувства стянутости и сухости. Кажется и морщинки стали менее заметными. Полный восторг.
Аллергию и раздражение не вызвала. Поры не забивает.