Опубликовано 3 Август, 2022 - 15:46

У ребенка мы заметили достаточно ранее ухудшение зрения. Младшая уже в лет 8 стала сильно щуриться, особенно когда делали письменные работы. Мы с мужем очень забеспокоились и повели ее к офтальмологу. На приеме врач сообщила нам, что у нашей дочери близорукость, и порекомендовала нам начать носить линзы MiSight, что замедлить прогрессию болезни. Мы незамедлительно приобрели эти линзы в оптике, где был представлен данный бренд. Хорошо, что эти линзы есть во многих оптиках.

Наша дочка отлично справилась с тем, чтобы их с первого раза надеть правильно и без проблем. Скорее всего это из-за того, что линзы тонкие и мягкие, поэтому ей было легко. У нас вариант лечебных дневных линз, поэтому нам не нужны были контейнеры и жидкость для линз. После дня носки дочка просто выбрасывает линзы.Также дочь носит линзы только 6 дней в неделю, а на другое время на всякий случай у нее лежат очки.

Мы на протяжении трех месяцев уже использовали несколько упаковок линз. Цена хоть и не маленькая, но эффект, который мы получили от ношения линз, полностью окупает все своим качеством и результатом. На очередном приеме у офтальмолога, узнали отличные новости, лечебные линзы помогли в нашем случае и развитие близорукости понемногу приостанавливается. Продолжаем носить, надеюсь близорукость совсем остановит развитие. Поэтому если у вас похожая ситуация, обратите внимание на такой вариант лечения.

Достоинства
  • Безопасные
  • Комфорт
  • Мягкие
  • Помогают лучше видеть ребенку
  • Удобные
Недостатки
  • Не нашла
Sveta Matveevaрекомендует