Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 16:42

У нас ещё в садике у сына стало портиться зрение, и вот с 5 лет начали носить очки. В прошлом году сын пошел в первый класс, и там кроме него ни у кого не было плохого зрения, его конечно это расстраивало, потому что некоторые ребята могли ему сказать, что-то по этому поводу. Мне хотелось ему как-то помочь, но я не знала, что можно сделать в такой ситуации. На тот момент про линзы для детей я не слышала. И вот на очередным осмотре у офтальмолога врач рассказал нам, что оказывается есть детские линзы misight, которые не просто помогают видеть лучше, но еще и способствуют замедлению падения зрения.

Контактные линзы Cooper Vision MiSight
У нас к тому моменту было -2,5. Я расспросила подробнее врача про эти линзы, и мы решили купить на пробу. Мне понравилось, что они идут на каждый день, то есть утром надел и вечером уже снял, на следующий день наберёшь новую пару и не нужно возиться с контейнерами и растворами для линз.

Контактные линзы Cooper Vision MiSight
В плане безопасности, я тоже не переживала, это специальные детские мягкие контактные линзы, у меня сын сам спокойно их сейчас надевает и снимает. В процессе носки тоже никакого дискомфорта не испытывает. Ему очень нравится, что не нужно носить очки. Зрение у нас действительно пока перестало падать, посмотрим как ситуация будет дальше, но пока я очень довольна!

Достоинства
  • Качество
  • Комфорт
  • Легкость использования
  • Мягкие
  • Удобные
  • Чувствуется эффект
Недостатки
  • Нет
Доценко Ксениярекомендует