Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 14:32

неделя или более

Хочу похвалить гель для мытья посуды от Ecologica, который недавно приобрела в улыбке радуги. Взяла его просто потому, что было интересно найти средство, менее вредное для кожи рук, а то с годами становятся всё заметнее раздражения после мытья посуды. Вот выбор пал конкретно на этот гель, с травами.

Плюс зацепила заявленная производителем гипоаллергенная структура и биоразлагаемые компоненты.

При первом мытье посуды сразу по привычке добавила на губку очень много геля, чтоб сразу хватило на всю посуду, скоро поняла, погорячилась, здесь расход довольно экономный и небольшого количества геля оказалось достаточно, чтобы отмыть много посуды. Его хватает надолго, это здорово.

Всякий неприятный жир и засохшие остатки еды отмываются легко и непринужденно, в этом плане средство тоже справляется со своей задачей. Ну а самое приятное для меня наступило уже после того, как я закончила отмывать посуду, потому что взглянула на свои руки, а с ними ничего не произошло, ни покраснений, ни раздражений, супер.

Так что теперь на собственном опыте убедилась, что по заявленным требованиям производитель не обманул, отсутствие в составе различных химических элементов и нефтепродуктов – это не блеф. В итоге, я получила отличное средство, не раздражающее мою кожу, с ненавязчивым еле заметным ароматом. Мои ожидания были полностью оправданы.

Достоинства
  • Биоразлагаемое средство
  • Гиппоалергенное
  • Не сушит кожу рук
  • Хорошо отмывает
  • Экологичный
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Polinkurрекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
18.12.2022
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине С Уважением, "Улыбка радуги"!