Опубликовано 8 Август, 2013 - 18:49

Я долго выбирала фен, хотелось именно профессиональный, большой мощности и самое главное нужен был узкий концентратор воздуха. Я очень рада, что остановила выбор именно на этой модели. Он легкий, стильный дизайн, есть функция ионизации, очень удобно переключать режимы горячей-теплой-холодной подачи воздуха. Высушила и уложила волосы за 10 минут, при этом волосы живые, подвижные и блестять. Даже не предполагала, что внешний вид волос настолько зависит от фена!! До этого был фен braun самый простой, им я сушила не меньше 40 минут, т.к. густые волосы очень. в общем всем советую, прекрасный фен. Минусов пока не заметила.

Фен и насадки
Достоинства
  • Автоматическая ионизация
  • Длинный провод
  • Качество
  • Компактность и легкость
Manyashkaрекомендует
28.01.2016
Купила такой же фен, привезли в коробке, а фен и насадки валялись просто на дне.
скажите, пожалуйста, это только мне так "повезло" или у вас такая же была бедная упаковка? я просто в подарок взяла...фен болтается в коробке, пенопласта нет(((((
04.02.2016
Честно сказать, я уже не помню как именно был упакован фен ))) ведь здесь главное фунционал. По прошествии времени и использования, могу сказать, что фен замечательный и ни разу меня не подвел.