Приветики!!!
Фильм "Я худею" 2018 года посмотрела случайно на ТВ еще год назад, потом на новогодних праздниках его показывали снова и я его пересмотрела (мнение о фильме не поменялось - фильм зачетный!).
Скажу так, тема похудения никогда не стояла передо мной, т.е. просмотр не был заявкой на познание опыта кого либо в похудении.
Сюжет фильма мне понравился: комедия с отличным началом и концом, которая приятна в просмотре.
Режиссерская работа - на отлично, нет резких переходов, все ясно, понятно, мозг не напрягается, нет переживательных моментов до слез, хотя конечно, о судьбе героев думаешь и ждешь развития событий.
Музыкальное сопровождение: великолепное, музыка запоминающаяся, соответствует сценам картины идеально.
Актерский состав: Каждый кто играл роль - отработал ее и прожил.Подборка актеров на каждую роль - 100 процентное попадание.
Саша Бортич - просто звезда, Евгений Кулик - мега в этом фильме, Роман Курцын - красавчик.
Актрису Бортич мне жалко, сначала ей пришлось набрать вес, потом сбросить (это все таки стресс для организма), но сыграла она выше всех похвал (и не правда, что у нее нет актерских способностей, фильм "Я худею" показал, что она отличная актриса).
Операторская работа - замечательная, виды пейзажей, сельской местности, урбанизма радуют глаз.
Фильм реально удался. Браво, команда!
Мне кажется, он из разряда фильмов, которые будешь смотреть вечно и он не надоест.