Абонемент в этот клуб я купил на майских праздниках. По акции 23 300 за год, плюс 30 дней заморозки, которые можно дробить по 10 дней. Посещаю почти каждый день. Впечатления самые положительные.
Удобная парковка рядом, вернее даже две парковки, один заезд с пр. Ветеранов (парковка работает круглосуточно, места есть всегда), другой - с Корзуна (эта парковка вроде как работает с 10 утра). Сам клуб круглосуточный. Большой холл, много диванчиков, есть гардероб, на входе корзины с бахилами. Ресепшен, отдел продаж, все вежливые. Быстро оформили договор. Дали в подарок полотенце, замок для шкафчика и браслет для ключа. Вроде мелочи, стоит копейки, но это просто приятно, это показывает заботу о клиенте. На входе и выходе из клуба - экраны, которые сканируют лицо. Это очень удобно, не надо никаких пластиковых карточек с собой носить, рискуя забыть дома.
Для доступа в клуб также нужно пройти осмотр у врача, это стоит 200 рублей, проходить надо каждые три месяца. Что порадовало - осмотр не просто формальный, как в других клубах.
Раздевалка - огромная. С непривычки там можно заблудиться. Точно никто мешать не будет никому. Шкафчиков очень много, они довольно вместительные, есть штанга с вешалкой в каждом шкафчике. Если даже все вещи не помещаются, можно просто купить второй замок и занимать два или больше шкафов. Это не создаст проблему, потому что шкафов очень много.
Клуб занимает три этажа здания. На первом этаже бассейн, на втором тренажерка, на третьем залы для аэробики, групповых занятий и т.д. Групповых занятий очень много, расписание занимает всю стену перед лестницей на второй этаж.
Тренажерный зал - просторный. Оборудование - новое, всё работает, ничего не сломано. Стоек со штангами 3 или 4, скамеек для жима - 4, тренажеров смита - 2, зона свободных весов, гантельный ряд. Много тренажёров, есть такие, которые я увидел тут впервые, хотя стаж занятий у меня 15 лет. Вечером еще пока не посещал клуб, не знаю сколько там народу в это время. Ходил только утром. Но думаю, что на такую площадь и такое количество оборудования - проблем с очередями не будет. Беговых дорожек, эллипсов и вело-тренажеров тоже очень много. Есть интересный тренажер, имитирующий подъем по лестнице. Потолки в зале - высоченные. Соответственно, воздуха много, не душно. В центре потолка - стеклянное окно.
Что ещё очень порадовало. Люди - все приличные, интеллигентные, воспитанные. Никто не шумит, не мешает другим, не оставляет не разобранные штанги, не разбрасывает гантели. Приятный момент - это первый зал, в котором меня не раздражает та музыка, которая там играет.
Чистота везде, убирают качественно. Никакого песка на полу и т.д.
Про душевую. Душевых кабинок много, я не считал, но думаю, штук 25 точно! Напор воды такой, что на максимум если открыть - больно)) Много раковин, фенов штук 6. Есть одноразовые полотенца, дозатор с мылом. Финская сауна большая. Никто воду на камни не льёт, это запрещено. На выходе из душа в сторону бассейна есть еще турецкая парная - хаммам.
Бассейн - огромный. Говорят, самый большой в нашем городе, других таких просто нет. 50 метров в длину, 8 дорожек, 3 обозначены как для скоростного плавания, 3 - для спокойного и 2 - для персональных тренировок, но когда тренировок нет, там тоже можно плавать. Еще на этих дорожках занятия по аква-аэробике проходят. Поскольку бассейн длинный, то даже если на дорожке 4-6 человек, они совсем друг другу не мешают, если плывут примерно с одной скоростью. На моей дорожке было 4 человека, я их практически не замечал.
Общая атмосфера - туда попадаешь, как будто в другой мир какой-то. Очень комфортно и спокойно. Даже показалось, что тренировка легче прошла))) Уходить не хочется. Отличный отдых и релакс, с пользой для души и тела.
Супер, одним словом, всё супер! Теперь надо посмотреть, что будет в будни по вечерам. Но не думаю, что за такую цену толпы будут. Я считаю, что это даже дешево, за такой уровень сервиса, этот клуб должен стоить дороже! Относительно высокую цену считаю именно плюсом, а не минусом, потому что когда низкая цена - то что будет? Правильно, толпы народу.