Сегодня расскажу о своём друге, помощнике. Он со мной уже более пяти лет! За это время мы с ним через многое прошли. Он меня ещё не разу не подводил.
Сразу скажу, что фотоаппарат не простой, к нему надо найти подход. Тогда снимки будут получаться просто отличные и радовать глаз! Приступим...
Это было очень давно, фотоаппарат я выиграла на конкурсе рисунков, ещё когда заканчивала художку, но он со мной до сих пор и до сих пор отлично выполняет свою работу! Поэтому считаю, что он заслужил отзыв в свою честь!
Вот так он выглядит, мой старичок. Дизайн фотоаппарата прекрасный! Его очень удобно держать в руках. Матрица 16 МП.
Вид с верху.
Вспышка открывается механически.
Работает он от 2-х батареек, я купила аккумуляторные, чтобы можно было заряжать. Так же есть разъём для карты памяти, я её тоже использую, так как на самом фотоаппарате её совсем мало.
Храню фотоаппарат только в толстом чехле, так как руки у меня растут не истого места и роняла я его уже уйму раз?.
Отдельно хочу отметить 14-кратный оптический зум! Он работает прекрасно! При максимальном оптическом зуме предметы получаются вполне резкими.
Экран большой и яркий, фото видно хорошо.
Меню у фотоаппарата простое,всё понятно,
Есть подсказки для чего используется выбранный вами режим и советы по съёмки. Что бы их увидеть надо выбрать любой режим на экране и нажать на зум.
Видео фотоаппарат снимает в Full HD качестве, но видео я практически не снимаю, для меня главное качество снимков, есть режим макросъёмки, возможность делать серию снимков, отсрочка пуска, панорама и тд.
Теперь самое интересное, покажу вам несколько снимков, отснятых на этот фотоаппарат.
Луна. Снята на максимальном зуме.
Макросъёмка.
Режим "Портрет питомца."
Фотография в движении.
Салют. Режим "Фейерверк" Съёмка с рук.
Режим "Портрет".
Режим "Праздник" для плохого освещения.
Вот и всё пора подводить итоги.
Приятный дизайн, резкая оптика, удобный интерфейс, хороший зум, откидная вспышка, большой дисплей.
Фотоаппарат конечно же рекомендую!
Спасибо за просмотр!