Опубликовано 13 Январь, 2021 - 07:51

Доброго времени суток!

Столкнувшись с необходимостью приобретения нового планшета, я ни секунды не сомневалась, что это должно быть устройство от Samsung (уже много лет влюблена в их продукцию). И что мне подойдет именно Samsung Galaxy Tab S6 Lite я тоже, естественно, не сомневалась

А почему?

Да потому что за свою стоимость он просто идеален!

Давайте с ним знакомится!

✔️ Общие характеристики товара:

Цвет: Серый

Дисплей: 10,4"

Батарея: 7040 мАч

Стоимость: 25 801 руб

Куплено: в интернет магазине "Wildberries"

✔️ Упаковка:

Планшет был упакован в фирменную коробку. Пленкой затянут не был, но имелись заводские пломбы.

В коробке были уложены иголочка для извлечения Micro SD, руководство пользователя и планцет с пером S-Pen.

Планшет и S-Pen были в защитных чехлах.

✔️ Описание товара:

Гаджет тонкий, легкий и приятный на ощупь.

Выполнен из металла.

Благодаря своей компактности - легко поместится практически в любую сумку.

У планшета большой и качественный дисплей.

Электронное перо S-Pen надежно крепится к боковой стороне планшета.

S-Pen повторяет цвет устройства. Имеет тонкий очень чувствительный наконечник и боковую клавишу.

✔️ Чехол:

Если поместить Samsung Galaxy Tab S6 Lite в оригинальный чехол, пользоваться им станет еще удобнее.

Чехол-книжка надежно крепится к планшету посредством магнитов, не утолщает гаджет и не портит его внешний вид.

В чехле предусмотрен для электронного пера S-Pen отдельный слот внутри, чтобы он всегда был под рукой и не терялся.

Благодаря чехлу можно подобрать удобный для себя угол обзора.

✔️ Производительность:

Устройство работает очень быстро. Загружает все программы и выполняет команды без промедления.

Заряда аккумулятора хватает надолго даже при активном использовании.

✔️ Просмотр видео:

У планшета узкие рамки и большой экран. Поэтому просмотр фильмов и видеороликов становится очень приятным занятием.

Яркую картинку дополняет объемный звук из стереодинамиков.

✔️ Игры:

В игры я особо не играю, поэтому судить сложно. Но те, которые установила и зашла, работают без подвисаний.

✔️ Читалка:

Большой дисплей гаджета позволяет использовать его вместо электронной книги. Дисплей не вызывает сильной усталости глаз.

✔️ PENUP:

Устройство можно использовать для рисования. Можно устанавливать сторонние приложения. Но есть и встроенное очень неплохое PENUP.

В этом приложении можно создавать зарисовки и даже полноценные рисунки, используя различные художественные инструменты (карандаши, фломастеры, мелки, краски и пр.).

Также в приложении можно смотреть работы других пользователей и делиться своими рисунками.

✔️ Учеба/работа:

Устройство с легкостью можно использовать как мини-компьютер.

Я часто работаю на планшете, подсоединив мини-клавиатуру по bluetooth и мышь по OTG. Также можно использовать Bluetooth-мышь, тогда не потребуется никаких дополнительных переходников.

Ещё удобно использовать для заметок перо S-Pen.

Плюсом является наличие функции быстрой зарядки.

Минусом - само зарядное устройство в комплекте без данной функции и заряжает только медленной зарядкой. Поэтому использую зарядку от телефона.

К покупке планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite РЕКОМЕНДУЮ!

За свои деньги - отличное устройство!

До скорых встреч!

Может быть интересно:

Нереально удобный и стильный чехол! Samsung как всегда на высоте!

Что произойдет с Galaxy Watch за 2,5 года? Фото + опыт использования

Лучшие наушники! А всё потому что Samsung!

Купила из-за поворотной камеры.. В итоге - это главный минус

Лучший смартфон от Samsung! Не понимаю негативных отзывов, так как я довольна абсолютно всем

Достоинства
  • Адекватная цена за хорошее качество
  • Быстрый и мощный
  • Встроенная память 64 ГБ
  • Два динамика
  • Долго держит батарея
  • Металлический корпус
  • Стилус без зарядки
  • Четкий и хороший звук
  • Яркая картинка
Недостатки
  • Дорогой чехол для него
  • Зарядное устройство заряжает медленно
МалинаКристинарекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
02.03.2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор продукции Samsung.

Мы очень рады, что планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше.

Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
02.06.2021
Милана я с вами полностью согласен, сам пользуюсь техникой Samsung уже долгое время, и не разу меня не подводил Samsung.