Гель для умывания лица "Черный жемчуг" "Очищение + уход" я приобрела по совету своей подруги, в одном из сетевых магазинах. Цена геля ориентируется где то в районе 170-180 рублей. Я применяю гель где около года, мои ощущения от применения только положительные. Самое главное для меня в этом средстве, является тот факт, что оно действительно очищает кожу от загрязнений, избыточной сальности, а также, и то как и заявлено производителем, не стягивает кожу лица. Изначально покупая данный гель, я думала , что так или иначе гель будет стягивать кожу, потому, что сколько бы я не использовала различных гелей для умывания, все они как один, очень агрессивно, оставляли чувство стянутости кожи лица, еще хлеще чем обычное мыло. Но уже после первого применения геля для умывания Черный жемчуг "Очищение и уход" я приятно удивилась тому, что моя кожа невероятно мягкая, очищенная, и отсутствует чувство стянутости.
Содержание тубы достаточно хорошее, мне лично хвает геля на 2,5-3 месяца, что очень выгодно .
Вывод.:Отличный гель для умывания кожи лица, не стягивает, не сушит кожу. Имеет приятный запах. Демократичная доступная стоимость товара! Рекомендую!!