Опубликовано 17 Август, 2012 - 17:33

Кратенько о себе: я же должна рассказать на какой коже я тестировала. 😉
Мне 15. У меня комбинированная кожа. На щеках-нормальная, в Т-зоне жирная, с несовершенствами.
Немного об истории преобретения. 😊 До этого геля я использовала гель-скраб-маску 3 в 1 из серии "Чистая кожа" от Garnier.(Прибл.цена 280 р.) Использовала упаковку за 11-13 месяцев. Попросила купить маму такой же. Но в магазине средства не было, и она приобрела гель со щеткой из той же серии. Сначала я немного огорчилась, т.к. недавно на этом сайте прочитала не очень лестные отзывы об этом продукте. Но мама сказала верно: "У всех кожа разная. Пока на своей не попробуешь, отзывы не помогут." Попытка - не пытка, сказала я и решила попробовать этот чудо-гель со щеткой. 😉
Что понравилось в продукте:
- упаковка, удобно использовать;- удобная щеточка, которая отлично очищает кожу от омертвевших клеток и загрязнений;
- хорошо пенится, очень мылкий;
- экономичный, думаю он продержится у меня так же долго, как и 3 в 1; 😊
- запах, конечно, на любителя, но мне понравился, пахнет так же, как 3 в 1; 😊
- низкая цена, по сравнению с люкс-средствами, ок. 250 р.;
Что не понравилось: (минусов меньше и это плюс) 😊
- долго смывается, чтобы избавится от него полностью, пришлось воспользоваться спонжем для умывания; 😞
- когда попадает в глаза, (да, вот такая неаккуратная) ощущение, будто в глаз капнули мятным маслом. НУ ОООЧЕНЬ ОСВЕЖАЮЩЕЕ! 😂
Как я использовала гель: "намыливала" я, определенно, только свою жирную Т-зону, т.к. побоялась "высушить" свою нормальную кожу щек.
После очищения кожи не пользовалась кремом и пр. И не вытирала лицо полотенцем, кроме щек и бровей. (Ну это у меня "ритуал" такой.) 😊
Результат: КОЖА ЧИСТАЯ И СВЕЖАЯ! БЕЗ НАМЕКА НА ЖИРНЫЙ БЛЕСК* *в течение 5-6 часов
ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК, ПРЫЩИКОВ И ПОКРАСНЕНИЙ!
ОДНО НО: вряд ли подойдет для ежедневного использования, т.к. уж очень освежающий он! Через день, два, т.е. чередовать с каким-нибудь менее щадящим средством-нормально. Если использовать каждый день, как там написано, думаю, будет сушить кожу. Но с кремом может будет нормально, попробуйте. 😊

Отзыв по первым впечатлениям о продукте!(Мой первый, кстати)К сожалению, без фото. Надеюсь, мой отзыв вам чем-то поможет!

Всем советую попробовать! Удачи! Все в ваших руках! 😊 E.m.i.l.i
Достоинства
  • Матирует кожу
  • Освежающий запах
  • Отлично очищает кожу
  • Результат есть!
  • Удобная упаковка
  • Удобная щетка
  • Хорошо пенится
  • Экономичность
Недостатки
  • Трудно смывается
E.m.i.l.iрекомендует